Sintaxis de getChildFileName

Puede utilizar el método getChildFileName cuando un programa externo crea únicamente un trabajo hijo y sus archivos asociados. Este método devuelve un nombre de archivo para un trabajo hijo. Cuando el programa externo comienza a escribir los datos para el trabajo hijo, graba los datos en un archivo con el nombre que devuelve el método getChildFileName.

Para utilizar el método getChildFileName de RICOH ProcessDirector, utilice la anotación de símbolos para hacer referencia al mismo como una fórmula de símbolos RICOH ProcessDirector. Utilice esta sintaxis:

${getChildFileName(PalabraClaveUtilización, PalabraclaveTipoDatos, IDGrupoHijos)}

donde:

UsageKeyword
Una palabra clave sensible a las mayúsculas y minúsculas que identifica el tipo de utilización del archivo de spool. El uso de PalabraClaveUtilización con el método getChildFileName es igual que el descrito anteriormente en este tema para archivos de spool y los métodos getFileName y getAbsoluteFileName.
DatatypeKeyword
Una palabra clave sensible a las mayúsculas y minúsculas que especifica el tipo de datos del archivo de spool. El uso de PalabraclaveTipoDatos con el método getChildFileName es igual que el descrito anteriormente en este tema para archivos de spool y los métodos getFileName y getAbsoluteFileName.
ChildGroupID
Un valor numérico exclusivo que utiliza RICOH ProcessDirector para identificar los archivos que pertenecen al mismo trabajo hijo. Generalmente, cuando el programa externo genera un trabajo hijo individual, el valor se establece en 1.