Cómo utilizar los manuales

Utilice los manuales de instrucciones según sus necesidades.
Para obtener información sobre cómo planificar, instalar e iniciar RICOH ProcessDirector:
Consulte RICOH ProcessDirector para Linux o Windows: Planificación e instalación. El CD de publicaciones incluye la versión de este manual para su sistema operativo: Linux o Windows.
Para obtener información sobre las funciones y operaciones de RICOH ProcessDirector y sus características instaladas:
Consulte el centro de información de RICOH ProcessDirector.
Para obtener información sobre cómo establecer los valores de propiedad en la interfaz de usuario:
Consulte la ayuda del campo.
Para obtener información sobre cómo configurar RICOH ProcessDirector para intercambiar datos con otras aplicaciones:
Consulte RICOH ProcessDirector: Integración con otras aplicaciones.
Para obtener información sobre cómo instalar una característica de procesamiento de documentos:
Consulte RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.
Para obtener información sobre cómo usar las funciones y operaciones de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat
Consulte RICOH ProcessDirector: uso de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Visualización de las publicaciones

Las publicaciones de RICOH ProcessDirector están disponibles en el CD de publicaciones, para que pueda acceder a ellas antes de instalar la aplicación.

Nota:
  • Se requiere un visor de PDF, como Adobe Acrobat Reader, para ver las publicaciones.

Para acceder al CD de publicaciones de RICOH ProcessDirector en Windows:

1. Inserte el CD de la característica en la unidad de CD.

Si el sistema Windows se ha configurado para ejecutar el CD automáticamente, Windows Explorer se abre automáticamente para mostrar el contenido del CD.

2. Si Windows Explorer no se inicia automáticamente, ábralo y abra el contenido de la unidad de CD.
  3. Abra el archivo readme.html para obtener información acerca del contenido del CD.

Algunas de estas publicaciones también pueden consultarse en la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector.

Nota:
  • Debe acceder a la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector para ver las publicaciones.

En el banner de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector, pulse el botón Información y seleccione una de las siguientes publicaciones para descargar:

• RICOH ProcessDirector: Integración con otras aplicaciones
  • RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.
  • RICOH ProcessDirector: Uso RICOH ProcessDirector del Plug-in para Adobe Acrobat
  • RICOH ProcessDirector: Notas de versión

Visualización del centro de información

El centro de información de RICOH ProcessDirector está disponible desde la interfaz de usuario.

Para visualizar el Centro de información:

• En el banner de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector, pulse el botón Información y seleccione Ayuda.

Además, puede marcar la ubicación del centro de información en el navegador y abrirlo en cualquier momento fuera de RICOH ProcessDirector.

La información sobre cómo utilizar las funciones y operaciones de las características solamente está disponible cuando las características están instaladas en el sistema.