Los campos en el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat cortan los valores

Los monitores con una resolución muy alta y ciertos ajustes de pantalla pueden causar problemas en la forma en que se muestra la información.
Para cambiar la forma en que se muestran los campos de entrada en el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el Escritorio y seleccione Configuración de pantalla.
  2. En Escala y diseño, cambie el valor de Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos al 100%.
  3. Reinicie el ordenador para que el cambio surta efecto.
      Nota:
    • Si este cambio hace que los campos sean demasiado pequeños para usarlos, intente cambiar el valor de Resolución.