Configuración de RICOH ProcessDirector

La interfaz de usuario se utiliza para completar tareas de configuración para RICOH ProcessDirector, como la configuración del procesamiento de trabajos, la definición de dispositivos de entrada para el envío de trabajos, la definición del hardware de la impresora para RICOH ProcessDirector y la adición de usuarios. El centro de información de RICOH ProcessDirector describe estas tareas de configuración.

Para acceder al centro de información de RICOH ProcessDirector para obtener más información acerca de las tareas de configuración:
  1. Introduzca http://hostname:15080/pd desde el navegador web de una estación de trabajo. El nombre del sistema principal del equipo principal es hostname.
  2. Pulse Ayuda en la barra de tareas superior. Verá el centro de información de RICOH ProcessDirector.
  3. En la sección Contenidos del panel izquierdo, pulse Configuración. Verá una lista de tareas de configuración en el panel derecho.
  4. Seleccione las tareas de configuración que se apliquen a su instalación.