Modificación de desencadenantes

Puede modificar las definiciones del grupo de páginas, de la página suplementaria y del desencadenante de nivel de página. Al modificar un desencadenante, los límites de los grupos de páginas pueden cambiar.
    Nota:
  • Tenga precaución al modificar desencadenantes si ha realizado otras mejoras en el archivo AFP de ejemplo. Por ejemplo, si ha creado códigos de índice y modifica los desencadenantes de grupo de páginas, es posible que los códigos de índice no sean válidos. Además, es posible que otros tipos de definiciones del archivo de control (por ejemplo, códigos de barras creados con Editor de AFP) no funcionen correctamente si se basan en los grupos de páginas o códigos de índice creados con Indexador de AFP.
  • En RICOH Visual Workbench puede mostrar unidades de medida en pulgadas o milímetros. Para cambiar la unidad de medida, pulse Ver unidades.

Para modificar una definición de desencadenante:

1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de los desencadenantes. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Pulse Herramientas Modificar definiciones.
    Visualizará la ventana Modificar y suprimir definiciones.
  3. Seleccione el nombre del desencadenante que desea modificar.
  4. Pulse Modificar o efectúe una doble pulsación.
    Verá la ventana Modificar desencadenante.
  5. Para editar el valor de desencadenante, pulse Editar desencadenante. Edite el valor de desencadenante en la ventana Editar valor y pulse Aceptar.
  6. Pulse la pestaña Avanzado para cambiar el umbral del texto, el método para hacer coincidir el desencadenante o ambos:
    • Seleccione un rango de 1/100 a 1 pulgada o de 1 a 25 milímetros para el umbral de texto.
    • Seleccione el método utilizado para hacer coincidir el desencadenante en el valor de serie de desencadenante y en la posición de bloque de texto, o sólo en la posición.
  7. Pulse Aceptar.
    En los paneles izquierdo e inferior, visualizará los grupos de páginas que se han definido en función del valor de desencadenante. También visualizará las páginas incluidas en cada grupo de páginas.
  8. Para cerrar la ventana Modificar y suprimir definiciones, pulse la X de la esquina superior derecha.