Número

Cuando el método de proceso por lotes es Número, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete un número específico de archivos como grupo. Solo se cuentan o se someten los archivos que coinciden con la propiedad Patrones de datos del dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP.

El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP analiza el nombre del archivo y determina si coincide con el valor de la propiedad Patrones de datos. Si el nombre coincide con el patrón, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP cuenta el archivo. Cuando el número de archivos alcanza el valor establecido para la propiedad Número de archivos a procesar por lote, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete los archivos como un único grupo.

Nota:
  • RICOH ProcessDirector para Windows procesa los trabajos hijo en el orden que se modificaron los archivos por última vez. El valor Fecha modificación de Windows aparece como el valor de la propiedad de trabajo Hora de sometimiento. Dado que el valor Fecha modificación no cambia cuando el archivo se coloca en el dispositivo de entrada, un archivo creado en 2010 y sometido en 2011 muestra una Hora de sometimiento de 2010.

Cuando utilice el método de proceso por lotes Número, establezca las siguientes propiedades de dispositivo de entrada según se indica:

• Flujo de trabajo: ParentNoPrint
  • Flujo de trabajo hijo: el flujo de trabajo adecuado para los archivos de impresión del trabajo.
  • Paso de sometimiento: SubmitInputFiles
  • Crear archivo .zip: si esta propiedad se establece en , todos los archivos de entrada que coincidan con el valor establecido en la propiedad Patrones de datos se combinan como un archivo ZIP y se someten como un solo trabajo. Si este valor se establece en No, todos los archivos de entrada se someten como trabajos hijo.
  • Número de archivos a procesar por lote: el número de archivos que el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP espera a recibir antes de someter los archivos como un solo grupo.
  • Patrones de datos: un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus archivos de impresión. El valor por omisión para los dispositivos de entrada de carpeta activa o de SFTP es la expresión regular: .*$. El patrón coincide con todos los nombres de archivo.