Las selecciones de texto muestran pequeños recuadros en lugar de texto

Si selecciona texto en un archivo PDF, por ejemplo, si selecciona texto para un grupo de páginas o propiedad de documento, y el texto seleccionado se representa por medio de pequeños recuadros, el archivo PDF no estará correctamente formado. No puede mejorar un PDF mal formado por medio del Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Tiene dos formas de determinar si un archivo PDF no está correctamente formado:

• Utilice la herramienta de búsqueda de Acrobat para localizar texto que vea en el archivo PDF. Por ejemplo, aparecen las palabras, "Número de cuenta" en la primera página de un archivo PDF. Escriba estas palabras en la herramienta de búsqueda de Acrobat y ejecute la búsqueda. Si Acrobat no puede localizar las palabras, puede que el archivo PDF esté mal formado.
  • Copie el texto del archivo PDF y péguelo en el campo de búsqueda de Acrobat. Si el texto que ha pegado en el campo es distinto del copiado, su archivo PDF estará mal formado.