InfoPrint 4100

La familia de impresoras InfoPrint 4100 utiliza un láser, tecnología de impresión láser y programas bajo licencia Advanced Function Presentation (AFP) para crear una salida gráfica y de texto de alta calidad. Las impresoras InfoPrint 4100 con la arquitectura POWER de InfoPrint y el microcódigo versión 15.4 o posterior con compatibles con la arquitectura de gestión de colores AFP y se pueden utilizar para imprimir imágenes con escala de grises de alta calidad.

El nivel básico de compatibilidad con la gestión de colores AFP en las impresoras InfoPrint 4100 con la arquitectura POWER de InfoPrint y el microcódigo versión 15.4 o posterior permite aplicar la gestión de colores a texto en escala de grises, gráficos (GOCA), imágenes a dos niveles (IOCA FS10) y códigos de barras. Para utilizar las funciones de gestión de colores con otros tipos de objetos, se necesita la característica de emulación de color AFP.

La característica de emulación de color AFP permite imprimir objetos en color en escala de grises. Cuando la característica está instalada, la gestión de colores AFP permite imprimir de forma nativa imágenes GIF, IOCA FS11, IOCA FS45, JPEG y TIFF en una escala de grises de alta calidad.

Nota:
  • Los objetos de datos EPS y PDF de una sola página no están soportados en InfoPrint 4100.

Las impresoras InfoPrint 4100 admiten estos tipos de CMR:

• Conversión de color
  • Conversión de color de enlace
  • Curva de transferencia de tono
  • Medio tono

Para obtener mejores imágenes en InfoPrint 4100 Modelos MS1, MD1 y MD2, también puede instalar la característica de Mejora de imagen. Las ventajas de esta característica son:

• Tecnología de fusión mejorada para minimizar las distorsiones de tóner
  • Unidad de desarrollador optimizado para garantizar una mayor cobertura y aplicaciones de alta densidad
  • Medias tintas mejoradas adaptadas a la nueva tecnología de hardware y tóner