Configuración, cambio o eliminación de fechas límite de trabajos

Puede establecer fechas límite de trabajos manualmente o cambiar fechas límite establecidas por el flujo de trabajo.
Para establecer, cambiar o eliminar una fecha límite de un trabajo:
  • Para establecer o cambiar una fecha límite:
    1. Pulse con el botón derecho el trabajo en la tabla Trabajos y seleccione Cambiar fecha límite.
    2. Establezca o cambie la propiedad Paso Fecha límite mediante la selección del nombre del paso que debe completar un trabajo para cumplir su fecha límite.
    3. Establezca la fecha, la hora y el uso horario nuevos.
      La acción Cambiar fecha límite le permite cambiar una fecha límite a una hora específica. La acción no tendrá efecto en los pasos SetDeadline de los flujos de trabajo.
    4. Pulse Aceptar.
  • Para eliminar una fecha límite, haga lo siguiente:
    1. Pulse con el botón derecho el trabajo y seleccione Eliminar fecha límite.
    2. En el mensaje de confirmación, haga clic en Aceptar.
Si la fecha límite actual ya ha pasado para el trabajo cuando se cambia o elimina la fecha límite, el valor de la propiedad Resultado de fecha límite permanece sin cambios.