Faltan preformatos o salida dúplex incorrecta

En la corriente de datos de AFP, puede utilizar el recurso de definición de formulario para especificar diferentes aspectos de la salida impresa, incluida la adición de preformatos en los datos, si la impresión debe ocurrir en uno o ambos lados de la hoja y si un lado sólo debe contener un preformato y no datos de impresión (también llamado retroceso constante).

Es necesaria una definición de formulario para cada trabajo de impresión de AFP, pero una definición de formulario puede contener varias correlaciones de soporte, cada una de ellas establece las propiedades de un conjunto de páginas hasta que el archivo de impresión solicite un cambio a otro conjunto de propiedades. Por ejemplo, es posible que las primeras cinco página de una aplicación de seguros tengan un conjunto de preformatos para el anverso y reverso pero que sea necesario un conjunto de preformatos diferente para las páginas 6 y siguientes para manejar información específica de estado. Cada conjunto de preformatos se especifica en su propia correlación de soporte. Para cambiar de una correlación de soporte a otra, se incluye un campo estructurado Invocar correlación de soporte (IMM) en los datos AFP.

Con la función Soporte de AFP, al utilizar el paso IdentifyDocuments para dividir un trabajo AFP en documentos individuales, RICOH ProcessDirector necesita realizar un seguimiento de la información de correlación de soporte necesaria para cada documento. La plantilla de pasos que crean nuevos archivos AFP (CreateAFPJobsFromDocuments y BuildAFPFromDocuments), crea una nueva definición de formulario para los trabajos creados, por lo que deben tener la información de correlación de soporte disponible para asegurarse de que todas las correlaciones de soporte necesarias para todos los documentos en el nuevo archivo AFP se incluyan en la definición de formulario creado. Si dicha información no está disponible, es posible que el paso cree un archivo AFP que no haga referencia a los preformatos establecidos en la correlación de soporte al recibir el trabajo en el sistema o que no contenga la especificación de dúplex correcta.

Para asegurarse de que los archivos AFP creados por estos pasos tengan acceso a la información de correlación de soporte correcta, realice una de las acciones siguientes:

• Cree AFP con un campo estructurado Invocar correlación de soporte en cada grupo con nombre del archivo. Si se define la correlación de soporte de esta forma con cada documento cuando se recibe en RICOH ProcessDirector, no debería existir ningún problema con los nuevos archivos AFP creados de estos documentos originales. Para obtener más información sobre los requisitos de AFP estándar, consulte los temas relacionados asociados.
  • Si AFP no se encuentra en el formulario estándar necesario, puede añadir un paso al flujo de trabajo que solicita un programa proporcionado con la función Soporte de AFP para añadir la información de correlación de soporte al archivo AFP antes de que se divida en documentos. Para realizar esta acción, consulte el tema relacionado sobre el manejo de referencias en correlaciones de soporte en AFP no compatible.