Nombres de propiedades de base de datos para servidores

Los mensajes relacionados con los servidores pueden hacer referencia a propiedades por sus nombres de base de datos que comienzan por Instance.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios Web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de haberse creado el servidor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades de servidor

Nombre de base de datos Nombre de campo del cuaderno Breve descripción Valores internos Editable
Instance.Description Descripción de servidor Contiene texto definido por el usuario que describe el servidor de RICOH ProcessDirector.
Instance.Enabled Estado habilitado Especifica si el servidor puede realizar tareas.
  • No
No
Instance.ID Se muestra en el título del cuaderno de propiedades: Nombre de servidor Contiene el nombre del servidor.   No
Instance.IPAddress Dirección IP o nombre de sistema principal del servidor Especifica la dirección IP de la red o el nombre de sistema principal totalmente calificado del equipo en el que se ejecuta el servidor.
Instance.InGeneralServerPool Agrupación de servidores general Especifica si el servidor es de uso general o de uso restringido.
  • No
Instance.LastModified Última modificación La fecha y hora en que se cambió por última vez el servidor.   No
Instance.MaxHighUsageSteps Recuento máximo de pasos de recursos de servidor significativos Controla cuántos pasos intensivos de recursos permite el servidor que se ejecuten de forma simultánea.
Instance.MaxLowUsageSteps Recuento máximo de pasos para otros pasos Controla cuántos pasos no intensivos de recursos permite el servidor que se ejecuten de forma simultánea.
Instance.ModifiedBy Modificado por usuario Especifica el nombre del usuario que realizó el último cambio en este servidor.   No
Instance.Status Estado de conexión Muestra el estado actual del servidor.
  • Conectado
  • Desconectado
No