RunHotFolderApplication

Un paso basado en esta plantilla de pasos coloca el trabajo de RICOH ProcessDirector en una carpeta activa que lo envía a un programa externo. Cuando el programa externo termina de procesar el trabajo, el paso recupera el trabajo de la carpeta activa para la salida del programa externo.

Dado que el proceso es externo a RICOH ProcessDirector, los pasos creados a partir de esta plantilla de pasos se denominan pasos externos.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de registro de aplicación:
  • Borrar carpeta de recuperación:
  • Archivo para enviar: ${getAbsoluteFileName(print.pdf,read)}
  • Recuento de verificación de tamaño de archivos: 2
  • Intervalo de sondeo (segundos): 30
  • Carpeta de recuperación:
  • Patrón de recuperación: ${Job.Id}.*
  • Archivo recuperado: ${getFileName(print.pdf,write)}
  • Carpeta de envío:
  • Intervalo de tiempo de espera (minutos):

Notas de uso

• El administrador de RICOH ProcessDirector o el administrador del programa externo deben comprobar periódicamente la carpeta de recuperación para borrar los archivos que se han dejado por error.
  • Aunque el paso RunHotFolderApplication puede escribir más de un archivo en otra aplicación, solo puede recuperar uno. Por tanto, no utilice el paso para los trabajos en lote. En su lugar, utilice el paso RunExternalProgram para los trabajos en lote.
  • Cuando establece la propiedad Borrar carpeta de recuperación en No, el archivo que recupera el paso puede estar en la carpeta de recuperación cuando un trabajo entra en el paso. El paso recupera el archivo y coloca el archivo especificado por la propiedad Archivo para enviar en la carpeta de envío. A continuación, el paso envía el trabajo y el archivo recuperado al siguiente paso del flujo de trabajo. El paso no espera a que se coloque un archivo nuevo en la carpeta de recuperación.