Envío de datos de uso de tinta a Avanti Slingshot

Puede configurar RICOH ProcessDirector para recopilar datos de uso de tinta para trabajos enviados a impresoras específicas. Los datos recopilados se envían de vuelta a Avanti Slingshot, junto con la tinta cargada en la impresora para ese trabajo específico.
Cuando se configura una impresora Ricoh de formulario continuo en RICOH ProcessDirector, se puede especificar qué tinta se carga en la impresora, utilizando los nombres definidos en Avanti Slingshot. A continuación, cuando los datos de uso de tinta se envían a Avanti Slingshot en el detalle de trabajo, los nombres de las tintas coinciden. Para ver los ajustes de tinta, la impresora debe agregarse como impresora Ricoh TotalFlow.
Para enviar datos de uso de tinta a Avanti Slingshot:
  1. Asegúrese de que la impresora que desea utilizar para recopilar el uso de tinta esté definida en RICOH ProcessDirector como impresora Ricoh TotalFlow.
  2. Encuentre los nombres de las tintas utilizadas en esta impresora en el cliente de Avanti Slingshot:
    1. Inicie la sesión en el cliente de Avanti Slingshot.
    2. En el panel izquierdo, vaya a Inventario Artículos.
    3. En el panel Artículo: vista de tabla, vaya a la lista Clase de artículo y seleccione Tintas.
    4. Identifique la tinta según el código de artículo y copie el código de artículo de inventario del campo Código de artículo o el texto del campo Descripción 1.
  3. Actualice la impresora Ricoh TotalFlow con los nombres establecidos en Avanti Slingshot:
    1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
    2. Vaya a Administración Impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho en una Impresora Ricoh TotalFlow existente y seleccione Propiedades.
    4. Vaya a la sección Avanti Slingshot y rellene los nombres de las tintas que se encuentran en Avanti Slingshot en los campos Código de artículo o Descripción 1.
      Por ejemplo, si para la tinta negra, el nombre en Avanti Slingshot en Descripción 1 es Negro-RPD, debe introducir el mismo nombre de tinta en el campo Tinta negra de Correlación de propiedad de tinta en Avanti Slingshot en RICOH ProcessDirector. También puede hacer coincidir los nombres de las tintas según los valores del campo Código de artículo, pero si el código de artículo no se encuentra, no existe o el campo está vacío, la coincidencia de los nombres de las tintas se realiza según el campo Descripción 1.
  4. Para comprobar si la configuración es correcta, envíe un trabajo de esta impresora a Avanti Slingshot. Compare los valores enviados desde RICOH ProcessDirector con los recibidos en Avanti Slingshot:
    1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector
    2. Pulse con el botón derecho en el portlet Trabajos y seleccione Ver registro.
    3. Encuentre el mensaje de información de tinta y busque el nombre de la tinta y el valor de la cantidad.
    4. Inicie la sesión en el cliente de Avanti Slingshot.
    5. Vaya a Producción Vista de trabajos para seleccionar el trabajo.
    6. En la pestaña Materiales, busque los valores de tinta en la columna Usada y compárelos con los valores mostrados en el registro de trabajos en RICOH ProcessDirector.