Nombres de propiedades de base de datos para usuarios

Los mensajes relacionados con los usuarios y sus contraseñas pueden hacer referencia a propiedades por sus nombres de base de datos que comienzan por User.

En la columna Editable:

• significa que un usuario puede cambiar el valor después de haberse creado el usuario.
  • No significa que un usuario no puede cambiar el valor.

Propiedades de usuario

Nombre de base de datos Nombre de campo Breve descripción Editable
User.Description Descripción de usuario Contiene el texto que describe el nombre de usuario.
User.Groups Pertenencia a grupo Contiene el nombre del grupo o grupos al que pertenece el usuario.
User.ID Se visualiza en el título de página Contiene el nombre de usuario para un usuario autorizado de RICOH ProcessDirector. No
User.LastModified Última modificación La fecha y hora en que se cambió por última vez el usuario. RICOH ProcessDirector actualiza el valor siempre que el usuario cambia. No
User.Login.Status Ha iniciado sesión Especifica si un usuario ha iniciado sesión en RICOH ProcessDirector. No
User.LocationFilterPreference Ubicaciones para mostrar Muestra las ubicaciones que se usan actualmente para filtrar la interfaz de usuario. Sólo se muestran los objetos de las ubicaciones seleccionadas en esta lista.
User.LocationSettings Ubicaciones permitidas Varios objetos, como trabajos, impresoras y dispositivos de entrada, tienen una propiedad Ubicación. La propiedad Ubicaciones permitidas permite especificar a qué ubicaciones puede acceder un usuario. El valor afecta los objetos puede ver el usuario en la interfaz de usuario. El usuario puede seleccionar qué ubicación usar para filtrar la interfaz de usuario mediante la propiedad Ubicaciones para mostrar.
User.ModifiedBy Modificado por usuario Especifica el usuario que realizó el último cambio en este dispositivo de entrada. RICOH ProcessDirector mantiene el valor de esta propiedad y actualiza el valor siempre que el dispositivo de entrada cambia. No
User.Password Contraseña de usuario Acepta la contraseña del usuario.
User.PasswordConfirm Confirmar nueva contraseña de usuario Especifica la contraseña del nuevo usuario. Debe coincidir con el valor Nueva contraseña de usuario .
User.PasswordLastChanged Última modificación de la contraseña Especifica la fecha y hora en que se ha modificado la contraseña por última vez. No
User.PasswrodNew Nueva contraseña de usuario Especifica la contraseña del nuevo usuario.
User.StartPage Página de inicio Especifica qué página RICOH ProcessDirector se muestra después de iniciar sesión. Cuando se crea un nuevo usuario, este control no se encuentra disponible hasta que se selecciona un valor de Pertenencia a grupo.