Cambio de la pertenencia a grupo de un usuario

Puede cambiar la pertenencia a grupos de los usuarios cuando sus tareas y acciones en RICOH ProcessDirector cambian.
    Nota:
  • Si está instalada la característica Seguridad, está activada la opción Autenticar con LDAP y la propiedad Sincronizar con grupos LDAP está establecida en , RICOH ProcessDirector actualiza la pertenencia a un grupo de un usuario basándose en los valores de la propiedad Producto para correlación de grupo LDAP cada vez que el usuario inicia sesión.
Para cambiar la pertenencia a grupo de un usuario:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, pulse Seguridad Usuarios.
  3. Pulse el usuario cuya pertenencia al grupo desea cambiar y seleccione Propiedades.
  4. Para la propiedad Pertenencia a grupo, seleccione todos los grupos de los que es miembro el usuario.
    Los usuarios pueden pertenecer a más de un grupo de seguridad. Si un usuario es un miembro de varios grupos de seguridad con diferentes permisos, el usuario tiene todos los permisos autorizados por cualquiera de los grupos.
  5. Pulse Aceptar.