Inicio de sesión por primera vez

Una vez que haya finalizado el proceso de instalación y reiniciado el sistema, inicie sesión en RICOH ProcessDirector a través de un navegador web en el equipo primario o una estación de trabajo en la red.
  1. Inicie el navegador web.
  2. Introduzca esta URL sustituyendo hostname con el nombre del sistema principal del equipo primario: http://hostname:15080/pd
  3. En la página de inicio de sesión, introduzca el ID de usuario administrador por omisión aiw y la contraseña por omisión aiw y, a continuación, pulse Iniciar sesión. Se le solicita que cambie la contraseña antes de poder iniciar sesión en la interfaz de usuario. Anote la nueva contraseña en Lista de comprobación de la planificación para la instalación.
  4. Si la página del navegador sigue blanco transcurrido un minuto, intente actualizar el navegador en primer lugar. Si sigue sin ver la página de inicio de sesión, es probable que tenga que detener y reiniciar el servicio RICOH ProcessDirector.
  5. Si aparece un mensaje que indica que el navegador no puede conectarse al equipo primario:
    1. Detenga y reinicie el servicio RICOH ProcessDirector. Consulte Inicio y detención del servicio del servicio RICOH ProcessDirector .
    2. Si sigue apareciendo el mensaje, consulte los registros de instalación en el directorio C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\logs.