Suprimir áreas ocultas

Puede suprimir las áreas ocultas que se han creado con Editor de AFP.
Para suprimir un área oculta:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de las áreas ocultas. A continuación, pulse Modalidad Editor de AFP.
  2. Pulse Herramientas Modificar definiciones.
    Visualizará la ventana Modificar y suprimir definiciones, con una lista de las áreas ocultas.
  3. Seleccione el área oculta que desea suprimir.
  4. Pulse Suprimir o pulse la tecla Supr del teclado.
    El área oculta se eliminará de la lista. Visualizará los datos que quedaban cubiertos por el área oculta en el archivo AFP.
  5. Para cerrar la ventana Modificar y suprimir definiciones, pulse la X de la esquina superior derecha.