Utilización de las políticas de servicio proporcionadas

RICOH ProcessDirector proporciona estas políticas de servicio predefinidas: Punto de corte de 3 días y 24 horas. Puede cambiar las propiedades de las políticas de servicio proporcionadas y utilizarlas en la propia instalación. O puede suprimirlos si no son útiles.
Para utilizar una política de servicio proporcionada:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Políticas de servicio.
  3. Pulse con el botón derecho la política de servicio que quiere utilizar y seleccione Propiedades.
  4. En el cuaderno de propiedades, pulse las pestañas para mostrar las distintas propiedades, o bien, Mostrar todas para mostrar todas las propiedades en una sola página. Para ver información sobre cualquiera de las propiedades, pulse el icono Icono de interrogación situado junto al nombre de propiedad.
  5. Realice los cambios adecuados.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Asigne la política de servicio a uno o más flujos de trabajo.