El nombre de sistema principal no coincide con la dirección IP

Si aparece un mensaje que comienza del modo siguiente: El nombre del sistema principal en C:\aiw\aiw1\config\ servers.cfg no coincide con la dirección IP del sistema , el nombre de sistema principal o la dirección IP del equipo primario ha cambiado. Debe actualizar RICOH ProcessDirector para que reconozca el cambio.

Para actualizar RICOH ProcessDirector:

1. Inicie la sesión en el equipo primario como el usuario que instaló RICOH ProcessDirector.
  2. Inicie una solicitud de mandatos como administrador. Incluso si ha iniciado sesión en el sistema como administrador, debe iniciar la solicitud de mandatos seleccionando Ejecutar como administrador en el menú que aparece al hacer clic con el botón derecho.
  3. Escriba este mandato, donde nombre_sistema_principal_antiguo es el nombre de sistema principal antiguo sin el nombre de dominio:
    C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\bin\changeHostname.bat oldhostname