PDF

Utilice este flujo de trabajo PDF para los archivos de entrada PDF que se someten a un dispositivo de entrada de carpeta activa o con el protocolo LPD.

Este flujo de trabajo establece valores para las propiedades de trabajo utilizando valores establecidos en cada paso del tipo de trabajo y utilizando un archivo de propiedades de trabajo.

En los pasos SetJobPropsFromTextFile y PrintJobs, asegúrese de establecer los valores de las propiedades que planifican trabajos en las impresoras con los valores que desea utilizar. Los trabajos no se imprimirán si sus propiedades de planificación no coinciden con los valores establecidos en las propiedades correspondientes de la impresora. Por ejemplo:

• En el paso SetJobPropsFromTextFile, modifique la propiedad Nombre de cliente de RicohSample con el valor que desea utilizar.
  • En el paso PrintJobs, modifique la propiedad Impresora solicitada con el valor que desea utilizar.

Si utiliza este tipo de trabajo con el protocolo LPD, elimine ${Job.InputFile} de la propiedad Nombre de trabajo en el paso SetJobPropsFromTextFile.

El paso RunExternalProgram ejecuta un mandato externo de ejemplo mediante una plantilla de archivo de control externo de ejemplo para generar un archivo CSV con los valores de nueve propiedades de trabajo. Cuando utilice este flujo de trabajo, suprima el paso RunExternalProgram o modifíquelo para que ejecute un mandato externo que desee utilizar.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.