Creación de una tabla de correlación de colores (ejemplo)

Este ejemplo muestra cómo crear una tabla de correlación de colores para imprimir un archivo AFP (Advanced Function Presentation) que contiene diagramas circulares de color verde.

El gráfico circular aparece como una serie de líneas horizontales. Como se explica en el capítulo relativo a primitivas y atributos gráficos del manual Graphics Objects Content Architecture for Advanced Function Presentation Reference, una Primitiva de salida de patrón con el valor hexadecimal '0B'(11) crea estas líneas horizontales.

Para convertir estas líneas horizontales en un sombreado verde al utilizar el grupo de origen ColorSpace de GOCA para correlacionarlo con un valor de grupo de destino RGB, especifique un valor bajo para rojo (12), un valor elevado para verde (252) y un valor inferior a 50 para azul (42) para obtener un contraste nítido.

1. Cambie al directorio /usr/lpp/psf/config (Linux) C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF\config (Windows):
    For Linux:
    cd /usr/lpp/psf/config
    For Windows:
    cd C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\config
  2. Copie el archivo de configuración de la tabla de correlación de colores de ejemplo en un archivo que pueda personalizar según sus necesidades:
    For Linux:
    cp cmt.cfg pie1.cfg
    For Windows:
    copy cmt.cfg pie1.cfg
  3. Edite el archivo pie1.cfg:
    1. Añada estas líneas entre las palabras clave BeginSourceDef: y EndSourceDef:
      	ColorSpace: GOCA
      	ColorValue: 11
      	ObjectType: GOCAData
    2. Añada estas líneas entre las palabras clave BeginTargetDef: y EndTargetDef:
      	ColorSpace: RGB
      	ColorValue: 12 252 42
    3. Guarde el archivo pie1.cfg.
  4. Ejecute el programa de utilidad cmt para crear el archivo de objeto de la tabla de correlación de colores que se utilizará al someter el trabajo a impresión:
    cmt -i pie1.cfg -o pie1.set
  5. Vuelva a ejecutar la utilidad cmt para verificar los valores de la tabla de correlación de colores:
    cmt -i pie1.set -o pie2.cfg
  6. Compare pie1.cfg y pie2.cfg.
    Si los valores de la tabla de correlación de colores son válidos, deberían ser los mismos.