PrintAndMailJob

Utilice este flujo de trabajo para recopilar datos de documento para enviar al software postal, actualizar los datos de documento de la salida del software postal e imprimir el trabajo para su envío por correo.

Este flujo de trabajo de muestra usa el paso RunHotFolderApplication para escribir el archivo que el software postal toma como entrada a un directorio y controlar otro directorio para detectar cuándo el software postal devuelve un archivo. Si desea transferir manualmente los archivos hacia y desde el software postal, sustituya el paso RunHotFolderApplication con un paso basado en la plantilla de pasos ManualStepwithAutoStart.

Fases y pasos

Las siguientes ilustraciones muestran el flujo de trabajo de ejemplo como una serie de fases.

Recepción y Preparación

Ensamblaje, Impresión y Finalización