Definición de centros de costes de Avanti Slingshot Connect

Los centros de costes de Avanti Slingshot Connect son fundamentales para asignar los costes de tiempo y materiales. Las entradas del archivo avanti.cfg en RICOH ProcessDirector están vinculadas a los objetos del sistema Avanti Slingshot en los que se produce la asignación de costes. Debe utilizar el ID de dispositivo externo para cada centro de costes del archivo avanti.cfg. Si utiliza el nombre del centro de costes y ese nombre difiere del ID de dispositivo externo que se ha definido en Slingshot, RICOH ProcessDirector no puede informar de los datos correctamente. Las entradas del archivo avanti.cfg se denominan centros de costes en RICOH ProcessDirector e ID de dispositivo externo en el sistema Avanti Slingshot. Estos ID permiten a RICOH ProcessDirector asignar información correctamente a los centros de costes de Avanti Slingshot.
Nota: Antes de hacerlo, examine Configuración del sistema Organización Categoría de operación en Avanti Slingshot para asegurarse de que todos los centros de costes tengan ID de dispositivo externo definidos.

Para definir los centros de costes para RICOH ProcessDirector:

1. Desplácese al archivo avanti.cfg: /aiw/aiw1/config/avanti.cfg en sistemas operativos basados en Unix y C:\aiw\aiw1\config\avanti.cfg en Windows.
  2. Abra el archivo en un editor de texto.
  3. Introduzca los valores que coincidan con los ID de dispositivo externo definidos para los centros de costes en Avanti Slingshot. Escriba cada entrada en una línea distinta.
    Los valores de los centros de costes distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  4. Guarde el archivo avanti.cfg y salga del editor de texto.
    Los nuevos valores que ha introducido estarán disponibles como centros de costes de Slingshot la próxima vez que acceda a RICOH ProcessDirector.