Plantillas de archivos de control de ejemplo para impresoras de paso a través

RICOH ProcessDirector proporciona una plantilla de archivo de control de ejemplo para utilizarlo con impresoras de paso a través. Esta plantilla se denomina passthru.cfg y está instalada en: C:\aiw\aiw1\samples\passthru\.

Si el mandato de impresión que especifica para una impresora de paso a través utiliza un archivo de control, el archivo de control que genera RICOH ProcessDirector a partir de la plantilla de archivo de control especifica las opciones del mandato de impresión. Los usuarios autorizados pueden copiar y modificar la plantilla del archivo de control de ejemplo proporcionados por RICOH ProcessDirector. Después pueden poner la plantilla del archivo de control personalizado en un directorio al que pueda acceder RICOH ProcessDirector. Utilice la propiedad de impresora Plantilla de archivo de control para especificar el nombre y la ubicación de la plantilla de archivo de control.

Nota:
  • Puede que las actualizaciones sobrescriban archivos en el directorio C:\aiw\aiw1\samples, pero no sobrescriban archivos en el directorio C:\aiw\aiw1\control_files. Le recomendamos que copie archivos de ejemplo en el directorio C:\aiw\aiw1\control_files y que haga todos los cambios en el archivo copiado.

La plantilla del archivo de control passthru.cfg utiliza fórmulas de símbolos de RICOH ProcessDirector para establecer los valores de los parámetros del mandato de impresión. Estos son los ejemplos de las entradas de la plantilla del archivo de control:

JobID=${Job.ID}

JobCopies=${Job.Copies}

PrinterId=${Printer.ID}

CustomerName=${Printer.CustomerName}
Las palabras clave a la izquierda del signo igual son parámetros de ejemplo.

Nota: No todos los mandatos de impresora pueden utilizar archivos de control. Si el suyo puede es posible que utilice nombres de parámetro distintos.

Los valores situados a la derecha son fórmulas de símbolos para las propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector. Utilizando JobCopies=${Job.Copies} como ejemplo, RICOH ProcessDirector establece el valor del parámetro JobCopies en el valor de la propiedad de trabajo Job.Copies. Por ejemplo, si deseaba conservar el nombre de entrada original al enviar el trabajo a la impresora, podría sustituir ${Job.Inputfile} por ${Job.ID} en la plantilla de archivo de control del parámetro JobID.