Nombres de propiedades de base de datos para dispositivos de entrada

Los mensajes acerca de los dispositivos de entrada pueden hacer referencia a las propiedades mediante sus nombres de base de datos. Algunas propiedades son específicas de los dispositivos de entrada de carpeta activa y sus nombres de propiedades de base de datos comienzan por HotFolder. Otras son específicas de los dispositivos de entrada de descarga y sus nombres de propiedades de base de datos comienzan por zOSDownload. Las propiedades cuyos nombres comienzan por InputDevice se aplican a todos los tipos de dispositivos de entrada.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios Web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de haberse creado el dispositivo de entrada.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades del dispositivo de entrada

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable
HotFolder.CodePage General: Página de códigos de dispositivo La página de códigos que utiliza el dispositivo de entrada para leer el contenido de cualquier archivo que acompañe a los archivos de impresión, por ejemplo, los archivos de desencadenantes y los archivos de lista.
  • euc_jp
  • iso8859_1
  • iso8859_15
  • utf8
HotFolder.SetPattern Proceso por lotes: Patrón coincidente para conjuntos Especifica el patrón de nombre de archivo que un dispositivo de entrada utiliza cuando crea conjuntos. Este patrón es una expresión regular que indica la parte de los nombres de entrada de archivo que deben coincidir en un conjunto. Los archivos de entrada que componen un conjunto están determinados por los valores de las propiedades Patrones de datos, Patrones JDF, Patrones de alteraciones temporales y Patrones de archivos.
InputDevice.BatchingMethod Proceso por lotes: Método de proceso por lotes Especifica cómo el dispositivo de entrada agrupa varios archivos de entrada o conjuntos de archivos y los somete como un único trabajo o trabajos padre e hijo. Puede cambiar este valor para dispositivos de entrada de carpeta activa pero no para dispositivos de entrada de Download ni para dispositivos de entrada LPD.
  • AutoBatch
  • JDF
  • ListFile
  • MVSOutGrp
  • Ninguno
  • PatternBased
  • NumberOfFiles
  • NumberOfPages
  • NumberOfSets
  • PagesInSets
  • SetsByTime
  • Hora
Sí (HotFolder) No (Download, LPD)
InputDevice.Child.InitJobTypeStep General: Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo Especifica el nombre del paso que utiliza el dispositivo de entrada para inicializar el flujo de trabajo para trabajos únicos o hijo, convierte un archivo de alteraciones temporales opcional sometido con un trabajo en un archivo de texto con el formato nombre=valor de la propiedad para establecer propiedades de trabajo, o ambos.
InputDevice.Child.JobType General: Flujo de trabajo hijo Especifica el nombre del flujo de trabajo que el dispositivo de entrada asigna a los trabajos que contienen sólo un único archivo o trabajos que son hijos de un trabajo padre.
InputDevice.Child. JobType ParsingRules Avanzado: Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo Contiene la vía de acceso y el nombre de archivo de un archivo de control.
InputDevice.Child. JobTypeFilename Pattern Avanzado: Patrón de flujo de trabajo hijo Contiene una serie de coincidencia de patrón que indica qué parte del nombre de archivo debe utilizarse para el flujo de trabajo de trabajos hijos e individuales.
InputDevice. ConvertOverrides Avanzado: Alteraciones de conversión Especifica si es necesario un archivo de control para convertir el archivo de alteraciones temporales sometido con un trabajo en un archivo de propiedades de trabajos en RICOH ProcessDirector formato nombre de la propiedad=valor.
  • No
Sí (HotFolder) No (Download, LPD)
InputDevice.CreateZip Proceso por lotes: Crear archivo .zip Especifica si el dispositivo de entrada somete los archivos de datos como trabajos individuales o los agrupa en un archivo .zip y los somete como un solo trabajo.
  • No
InputDevice.Description General: Descripción de dispositivo de entrada Contiene texto que describe el dispositivo de entrada.
InputDevice.Enabled Estado: Estado habilitado Especifica si este dispositivo de entrada puede someter los archivos de entrada que recibe para crear los trabajos de RICOH ProcessDirector correspondientes.
  • No
No
InputDevice.FileCompletion Avanzado: Método de realización Especifica cómo determina el dispositivo de entrada que se ha completado la transmisión de archivos para un archivo de entrada.
  • CheckOpen
  • CheckSize
  • Ninguno
  • Desencadenante
Sí (HotFolder) No (Download, LPD)
InputDevice.FileDataPatterns Proceso por lotes: Patrones de datos Contiene una o varias series de coincidencia de patrón que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar los archivos de entrada que el dispositivo de entrada debe aceptar para procesarlos como trabajos individuales.   Sí (HotFolder) No (Download, LPD)
InputDevice.FileJDFPatterns Proceso por lotes: Patrones JDF Contiene una o más series de coincidencia de patrón que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar detalles de trabajo JDF (Job Definition Format).   Sí (HotFolder) No (Download, LPD)
InputDevice.FileListPatterns Proceso por lotes: Patrones de lista Contiene una o varias series de coincidencia de patrón que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar archivos de lista.   Sí (HotFolder) No (Download, LPD)
InputDevice.FileOtherPatterns Proceso por lotes: Patrones de alteraciones temporales Contiene una o varias series de coincidencia de patrón que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar los archivos que debe procesar junto con un archivo de lista y los archivos de entrada que el archivo de lista especifica, o con otro archivo de entrada individual.   Sí (HotFolder) No (Download, LPD)
InputDevice. FileTrigger Patterns Avanzado: Patrones de desencadenante Contiene una o varias series de coincidencia de patrón definidas por el usuario que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar archivos de desencadenante.   Sí (HotFolder) No (Download, LPD)
InputDevice.FolderLocation General: Ubicación de carpeta Contiene el nombre del directorio que el dispositivo de entrada supervisa para los trabajos entrantes.
InputDevice.Frequency Proceso por lotes: Intervalo de proceso por lotes Indica el intervalo de tiempo utilizado para someter un lote de archivos de entrada.
InputDevice.ID Se muestra en el título del cuaderno de propiedades Contiene el nombre del dispositivo de entrada.   No
InputDevice.InitJobTypeStep General: Paso de inicialización de flujo de trabajo Especifica el nombre del paso que utiliza el dispositivo de entrada para inicializar el flujo de trabajo padre para los archivos de entrada que recibe el dispositivo de entrada, convierte un archivo de alteraciones temporales opcional sometido con un trabajo en un archivo de texto con el formato nombre=valor de la propiedad de RICOH ProcessDirector para establecer propiedades de trabajo, o ambos.
InputDevice.Instance General: servidor padre Especifica el nombre del servidor de RICOH ProcessDirector que recibe y registra mensajes para este dispositivo de entrada.
InputDevice.JobType General: Flujo de trabajo Especifica el nombre del flujo de trabajo que el dispositivo de entrada asigna al trabajo.
InputDevice. JobTypeFilename Pattern Avanzado: Patrón de flujo de trabajo padre Contiene una serie de coincidencia de patrón que indica qué parte del nombre de archivo debe utilizarse para el flujo del trabajo padre.
InputDevice. JobTypeParsing.Rules Avanzado: Reglas de análisis de flujo de trabajo padre Contiene una vía de acceso y nombre de archivo de un archivo de control.
InputDevice.LastModified General: Última modificación La fecha y hora en que se cambió por última vez el dispositivo de entrada.   No
InputDevice.Locations General: Ubicación de dispositivo de entrada Especifica la ubicación asociada con el dispositivo de entrada.
InputDevice.MaxErrors General: Máximo de errores Contiene el número de errores de comunicación que pueden producirse para el dispositivo de entrada antes de que RICOH ProcessDirector inhabilite el dispositivo de entrada.
InputDevice.ModifiedBy General: Modificado por usuario Especifica el nombre del usuario que realizó el último cambio en este dispositivo de entrada.   No
InputDevice.NumberOfFiles Proceso por lotes: Número de archivos a procesar por lote Especifica el número de archivos que se combinan en un solo sometimiento cuando se elige el método de proceso por lotes Número en la pestaña General.
InputDevice.NumberOfPages Proceso por lotes: Número de páginas a procesar por lote Especifica el número máximo de páginas PDF que se debe combinar en un solo sometimiento cuando se elige el método de proceso por lotes Páginas en la pestaña General.
InputDevice.PageThreshold Proceso por lotes: Exceder páginas a procesar por lote Especifica si la carpeta activa debe incluir el archivo que sobrepase el valor de la propiedad Número de páginas a procesar por lote cuando se somete un grupo de archivos PDF.
InputDevice.PollInterval General: Intervalo de sondeo (unit) Especifica el intervalo de tiempo en el que RICOH ProcessDirector comprueba los archivos del directorio especificado por la propiedad Ubicación de carpeta del dispositivo de entrada de carpeta activa.
InputDevice.ScheduleDaily Proceso por lotes: Frecuencia (días) Especifica la frecuencia con la que el dispositivo de entrada somete un lote de archivos de entrada.
InputDevice.ScheduleHourly Proceso por lotes: Frecuencia (horas) Especifica la frecuencia con la que el dispositivo de entrada somete un lote de archivos de entrada.
InputDevice.ScheduleMinute Proceso por lotes: Frecuencia (minutos) Especifica la frecuencia con la que el dispositivo de entrada somete un lote de archivos de entrada.
InputDevice.ScheduleMonthly Proceso por lotes: Frecuencia (meses) Especifica la frecuencia con la que el dispositivo de entrada somete un lote de archivos de entrada.
InputDevice.ScheduleWeekly Proceso por lotes: Frecuencia (semanas) Especifica la frecuencia con la que el dispositivo de entrada somete un lote de archivos de entrada.
InputDevice.StagingLocation General: Ubicación intermedia Contiene el nombre del directorio al que el dispositivo de entrada traslada el archivo de entrada antes de someterlo como un trabajo.
InputDevice.StartDate Proceso por lotes: Fecha de inicio de proceso por lotes Especifica la fecha en la que comienza el método de proceso por lotes Hora para el dispositivo de entrada.
InputDevice.StartDateAndTime Proceso por lotes: Fecha y hora de inicio del proceso por lotes Especifica la fecha y la hora en las que comienza el método de proceso por lotes Hora o Conjuntos por hora para el dispositivo de entrada.
InputDevice.Status Estado: Estado de conexión Indica el estado actual del dispositivo de entrada: conectado, desconectado o no se puede conectar.
  • Conectado
  • Desconectado
  • UnableToConnect
No
InputDevice.SubmitStep General: Paso de sometimiento Contiene el nombre del paso de sometimiento al cual el dispositivo de entrada envía el archivo de entrada para el proceso de trabajo.
InputDevice.WaitingFileCount Estado: Archivos de entrada en espera Contiene el número de archivos de entrada que el dispositivo de entrada ha recibido pero que todavía no ha sometido para crear los trabajos de RICOH ProcessDirector correspondientes.   No
InputFilePattern.FilePattern Proceso por lotes: Patrón de archivo Especifica una o más series de coincidencia de patrón de archivo.
InputFilePattern.Required Proceso por lotes: Patrón de archivo necesario Especifica si debe existir en la carpeta activa un archivo que coincida con el patrón de archivo de entrada antes de someter el trabajo.
  • No
InputFilePattern.Sequence Proceso por lotes: Secuencia de patrón de archivos Especifica la prioridad del patrón de archivo. Los patrones se comprueban en este orden.
InputFilePattern.SpoolFileType Proceso por lotes: Tipo de archivo de spool Especifica el contenido o el tipo de corriente de datos del archivo.
InputFilePattern.SpoolFileUsage Proceso por lotes: Utilización de archivo de spool Especifica la finalidad o función del archivo dentro del trabajo.
LPD.CodePage General: Página de códigos de dispositivo Especifica la página de códigos que utiliza el dispositivo de entrada de LPD para leer el contenido de cualquier archivo que acompañe a los archivos de impresión, como archivos de control o archivos de lista.
  • euc_jp
  • iso8859_1
  • iso8859_15
  • utf8