ExportFromRepository

Un paso basado en esta plantilla de pasos exporta las propiedades de las entradas de un repositorio en función de criterios de búsqueda especificados en un archivo o una cadena. El paso utiliza las entradas de Criterios de búsqueda para recuperar resultados archivados de la misma manera que la función Buscar de la pestaña Archivador lo hace en la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector.
El paso exporta todas las propiedades almacenadas de todos los resultados encontrados de la misma manera que la acción Exportar en el área Resultados de la pestaña Archivador.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Repositorio: No establecido
  • Criterios de búsqueda:
  • Descriptor de archivo de resultados:
  • Tipo de criterios: Texto
  • Exportar archivo de resultados:

Notas de uso

• Si especifica Texto para Tipo de criterios, debe introducir los criterios de búsqueda directamente en el campo de entrada en el formato correcto.

Para generar los Criterios de búsqueda en el formato correcto, use la función Buscar de la pestaña Archivador. Introduzca las opciones de búsqueda que debe usar este paso y pulse Buscar. Al final de la lista Criterios de búsqueda puede ver los criterios de búsqueda.

Copie todo el texto después del número entre paréntesis y péguelo en el campo Criterios de búsqueda.

• Si especifica Archivo para Tipo de criterios, debe proporcionar la vía de acceso completa al archivo de criterios de búsqueda para la propiedad Criterios de búsqueda.

El formato de las líneas del archivo de criterios de búsqueda es el mismo que se utiliza para Texto y el mismo que la consulta de búsqueda mostrada en el área de la pestaña Archivador. Si utiliza Archivo, puede incluir varias consultas de búsqueda. Cada consulta debe estar en una línea distinta.

• A diferencia de la función Exportar de la interfaz de usuario en el área Resultados, sólo se exportan las propiedades al archivo de resultados de exportación. Los registros del historial no se incluyen en el archivo de resultados de exportación.