Modificación de un flujo de trabajo para enviar información de pedidos a Slingshot

Para enviar información de pedidos a Avanti Slingshot, póngase en contacto con el representante de soporte de Avanti. Obtenga los valores necesarios para acceder al servicio web de Slingshot que recibe información de pedidos desde RICOH ProcessDirector. A continuación, añada un paso basado en la plantilla de pasos CreateOrderInSlingshot a su flujo de trabajo.
Con la asistencia del representante de soporte de Avanti, configure Slingshot para crear pedidos para los trabajos recibidos desde RICOH ProcessDirector.
Para modificar un flujo de trabajo para enviar información de pedidos a Slingshot:
  1. Obtenga los valores de autenticación necesarios para Slingshot y acceda al servicio web REST que recibe la información de pedidos.
  2. Obtenga el archivo XML que contiene la información de pedidos que RICOH ProcessDirector envía a Slingshot.

Póngase en contacto con el representante de soporte de Avanti para obtener el archivo y con el representante de soporte de RICOH ProcessDirector para garantizar que el XML funciona con RICOH ProcessDirector.

3. Para preparar RICOH ProcessDirector para que se comunique con Slingshot, realice las tareas siguientes:

• Si Slingshot requiere un certificado de seguridad, instale el certificado en el equipo principal de RICOH ProcessDirector.

• Si su entorno requiere un servidor proxy para comunicarse con servicios web, configure el sistema para utilizarlo.

Para obtener más información, consulte las tareas relacionadas.

4. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  5. Pulse el nombre del flujo de trabajo que desea modificar.
  6. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo.
    Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  7. Añada un paso basado en la plantilla de pasos CreateOrderInSlingshot al flujo de trabajo en el lugar adecuado.
      Nota:
    • Ejecute este paso en un trabajo solo una vez.

• Puede añadir este paso a un flujo de trabajo varias veces. Asegúrese de que cada paso se encuentra en una derivación independiente para que no se procesen el mismo trabajo.

• Al reiniciar un trabajo después de que Slingshot haya creado un pedido para este, asegúrese de que no lo procesa ningún paso CreateJobInSlingshot.

• Slingshot devuelve un código de estado de error 500 cuando recibe el mismo número de trabajo más de una vez.

• Puede ejecutar este paso en trabajos padre o hijo. Los pedidos creados en Slingshot desde trabajos padre o hijo no conservan la relación entre padres e hijos.

8. Establezca valores para las propiedades de trabajo.
    1. Establezca la propiedad URL de la solicitud a la URL del servicio web de Slingshot que crea pedidos para cada trabajo recibido de RICOH ProcessDirector.

Su representante de soporte de Avanti le proporcionará la dirección URL.

2. Establezca la propiedad Carga de solicitud a la vía de acceso completa del directorio y el nombre del archivo que contiene la información de pedidos en XML que RICOH ProcessDirector envía a Slingshot.
    3. Establezca el valor de la propiedad Parámetros de la solicitud.

Con la asistencia de su representante de Avanti, rellene los valores de los parámetros ID del remitente, Nombre de usuario y Contraseña. El valor del parámetro Tipo de solicitud no cambia.

4. Si su entorno requiere un servidor proxy para comunicarse con servicios web, establezca la propiedad Utilizar proxy en el servidor proxy adecuado.
    5. Si el representante de soporte de Avanti le proporciona una contraseña para la propiedad Contraseña, escríbala en el campo.
  9. Cuando termine de establecer los valores de las propiedades, pulse Aceptar.
  10. Guarde y habilite el flujo de trabajo.

Después de configurar su flujo de trabajo de RICOH ProcessDirector y de configurar Slingshot, pruebe a crear pedidos en Slingshot. Si el código XML del archivo que contiene la información de pedidos es correcto, el ID del trabajo de RICOH ProcessDirector coincide con el ID del pedido de Slingshot.

Si no ha configurado RICOH ProcessDirector para que informe a Slingshot de la información de proceso de trabajo:

• Defina centros de costes de Avanti Slingshot Connect.
  • Modifique el flujo de trabajo. Para informar del tiempo que invierte un trabajo en los diferentes pasos a un centro de costes, establezca valores para las propiedades Centro de costes de Slingshot y Estado de hito de Slingshot de los pasos.
Para obtener más información sobre la definición de centros de costes y la modificación del flujo de trabajo, consulte el centro de información.