Supresión de archivos del instalador temporales

Si una carpeta denominada C:\aiwtmp permanece en el sistema una vez que el programa de instalación RICOH ProcessDirector ha finalizado la instalación, puede eliminar dicha carpeta y todos sus contenidos.

Si el programa de instalación crea la carpeta C:\aiwtmp, también se encarga de su eliminación. Sin embargo, si crea C:\aiwtmp antes de iniciar el programa de instalación, el programa no elimina esta carpeta. Si se produce algún error durante la instalación, los archivos se pueden quedar en esta carpeta, que ahora se puede eliminar.

Para eliminar los archivos del instalador temporales

1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. Localice el directorio de instalación en Windows Explorer.
  3. Si ve la carpeta C:\aiwtmp, proceda a su eliminación y la de todos sus contenidos.