Controles de visor AFP

El visor AFP tiene varios conjuntos de controles que permiten navegar a través de los trabajos y visualizar páginas específicas.

Si abre el visor para ver el contenido del trabajo, navegue hasta el trabajo utilizando los diferentes controles. Los controles de navegación que puede usar se basan en la opción que seleccione en la lista Ir a:

• Página: desplácese por el trabajo mediante las páginas
  • Cadena: busque texto en el documento
  • Propiedad de documento: busque propiedades del documento

Si abre el visor desde la página Volver a imprimir trabajo, se visualizan controles adicionales que le permiten elegir las páginas que desea imprimir.

Zoom y rotación

El lado derecho de la barra de herramientas de navegación ofrece controles que puede utilizar para aumentar el zoom, reducir el zoom o rotar la página actual.

Rotar a la derecha Icono Rotar a la derecha
Rota la vista del trabajo noventa grados en la dirección de las agujas del reloj desde la ubicación actual.
Zoom para alejar Icono Zoom para alejar
Reduce el tamaño de la página visualizada a un porcentaje preseleccionado, en función del número de veces que se pulse el botón.
Valor de zoom Recuadro con el valor "100%"
Cambia el tamaño de la página visualizada de acuerdo con el valor seleccionado en la lista o escrito en el campo. Puede seleccionar un porcentaje o una opción de ajuste de página.
  • Tamaño real muestra la página con una ampliación del 100%.
  • Ajustar en página ajusta la ampliación de modo que la página llene la ventana horizontal y verticalmente.
  • Ajustar ancho ajusta la ampliación de modo que la página llene la ventana horizontalmente.
  • Ajustar en visible ajusta la ampliación de modo que el texto y las imágenes se ajusten en la anchura de la ventana.
Zoom para acercar Icono Zoom para acercar
Aumenta el tamaño de la página visualizada a un porcentaje preseleccionado, en función del número de veces que se pulse el botón.

Navegación por los trabajos

Los controles del lado izquierdo de la barra de herramientas cambian en función del valor que elija para el campo Ir a.

Página
La barra de herramientas de Página permite desplazarse por el trabajo página a página o ir directamente a una página específica.
La barra de herramientas de página. El texto siguiente describe cómo se utilizan los controles.
Mostrar primera página Icono Mostrar primera página
Muestra la primera página del trabajo.
Mostrar página anterior Icono Mostrar página anterior
Muestra la página del trabajo inmediatamente anterior a la que se muestra actualmente.
Campo de entrada numérico Campo de entrada de texto con el número "1" especificado
Escriba el número de la página que desea visualizar en el visor y pulse la tecla Intro en el teclado.
Mostrar página siguiente Icono Mostrar página siguiente
Muestra la página del trabajo inmediatamente posterior a la que se muestra actualmente.
Mostrar última página Icono Mostrar última página
Muestra la última página del trabajo.

Serie
La barra de herramientas Serie le permite buscar el trabajo para una página que contiene texto específico.
La barra de herramientas de serie, en la parte superior de la página del visor. El texto siguiente describe cómo se utilizan los controles.
Escriba el término que desee buscar en el cuadro de texto.
Buscar instancia anterior Icono Buscar instancia anterior
Busca la ocurrencia anterior del término de búsqueda, que puede estar en una página anterior a la página que se muestra actualmente.
Buscar instancia siguiente Icono Buscar instancia siguiente
Busca la ocurrencia siguiente del término de búsqueda, que puede estar en una página posterior a la página que se muestra actualmente.
Sensible a mayúsculas y minúsculasIcono Sensible a mayúsculas y minúsculas
Seleccione esta opción para buscar sólo texto que coincida exactamente con las mayúsculas o minúsculas que ha especificado en el campo de texto. Por ejemplo, si escribe john doe y selecciona Sensible a mayúsculas y minúsculas, la búsqueda muestra la primera aparición de john doe, pero omite las de John Doe.

Propiedad
La barra de herramientas Propiedad permite buscar el trabajo utilizando el valor de una propiedad de documento o un código de índice. Para buscar un archivo AFP utilizando propiedades de documento, debe instalar la función Soporte de AFP.
La barra de herramientas Propiedad. El texto siguiente describe cómo se utilizan los controles.
Lista de propiedades Un recuadro de lista que contiene una lista organizada alfabéticamente de propiedades existentes.
Este control se utiliza para seleccionar la propiedad de documento o el código de índice que se desee buscar. Puede pulsar el icono de flecha abajo para ver y seleccionar una propiedad de documento de la lista organizada alfabéticamente de todas las propiedades de documento que hay en el trabajo. También puede escribir cualquier parte del nombre de la propiedad de documento. A medida que escribe, la lista de propiedades de documento se acorta para mostrar sólo las que contienen el texto que escribe.
Mostrar primera página Icono Mostrar primera página
Muestra la primera página del trabajo que contiene el valor de propiedad de documento o el código de índice que ha seleccionado.
Buscar anterior Icono de la propiedad Buscar anterior
Pulse la flecha Buscar anterior para mostrar la página anterior del trabajo que contiene el valor de propiedad de documento o el código de índice que seleccionó.
Lista de valores Un recuadro de lista que contiene una lista alfabética de todos los valores del trabajo para esa propiedad de documento.
Después de seleccionar una propiedad de documento o un código de índice, el visor rellena esta lista con todos los valores del trabajo para esa propiedad de documento. Puede pulsar el icono de flecha abajo y seleccionar un valor específico. Si su trabajo tiene más valores de los que se muestran en la lista, escriba alguna parte del nombre del valor de propiedad de documento o código de índice. La lista de valores se acorta para mostrar sólo los que contienen el texto que escribe. Cuando selecciona un valor de la lista, el visor muestra la primera página del trabajo que contiene ese valor de propiedad de documento o código de índice.
Buscar siguiente Icono de la propiedad Buscar siguiente
Pulse la flecha Buscar siguiente para mostrar la página siguiente del trabajo que contiene el valor de propiedad de documento o el código de índice que seleccionó.
Mostrar última página Icono Mostrar última página
Muestra la última página del trabajo que contiene el valor de propiedad de documento o el código de índice que ha seleccionado.

Controles adicionales para Volver a imprimir trabajo

El método que utilice para abrir el visor desde la página Volver a imprimir trabajo determinará los controles que podrá ver:

• Si selecciona Páginas y pulsa Seleccionar páginas en el visor, se muestra el campo Añadir página a la lista y el botón Añadir sobre el visor. Pulse Añadir página a la lista para rellenar el campo Páginas con el número de página que se muestra actualmente en el visor. Puede seleccionar que se vuelva a imprimir más de una página. Si muestra una página diferente y vuelve a pulsar Añadir página a la lista, se añadirá la nueva página al valor existente para crear una lista.
      Nota:
    • También puede escribir un número de página o un rango de páginas en el campo Páginas. Utilice un guion para indicar un rango de páginas y separe todos los números de página y los rangos con comas. Para imprimir a partir de una página especifica hasta el final del trabajo, utilice la letra n que representa la última página del trabajo. Por ejemplo, para imprimir una selección de páginas de un trabajo de 500 páginas, puede especificar: 3,27,150-165,302-428,491-n.
  • Si selecciona Grupos y pulsa Seleccionar grupos en el visor, se muestra una tabla sobre el visor:
    1. Seleccione una propiedad y un valor en la barra de herramientas.
    2. Pulse Añadir grupo que aparece a continuación para rellenar la información de propiedad y grupo de la página que actualmente se muestra en el visor.
    3. Para suprimir un grupo de la lista de grupos que se han de volver a imprimir, seleccione el grupo y pulse Eliminar.