QuadientSample

La unidad de inserción Quadient es el único objeto controlador de inserción suministrado que se incluye con la característica Quadient. También se incluye con la función completa de inserción.
En Windows, utilice copy_file.pl en lugar de copy_file.sh.
Propiedad Valor
Método de realización Automático
Estado de inserción predeterminado No establecido
Método de reimpresión Bucle abierto
Archivo de control: archivo de reglas /aiw/aiw1/control_files/insertar/quadient.jaf.inputfile.dsc
Archivo de control: cabecera
Archivo de control: archivo de reglas de cabecera /aiw/aiw1/control_files/insertar/quadient.jaf.inputfile.header.dsc
Archivos de control: formato Registro de longitud fija (FLR)
Archivo de control: mandato de envío copy_file.pl -p 644 -d /aiw/aiw1/System/icf/quadient_in/${Job.Inserter.JobID}.JAF
Segundo archivo de control: Archivo de reglas
Segundo archivo de control: Cabecera No establecido
Segundo archivo de control: Archivo de reglas de cabecera
Segundo archivo de control: Formato: No establecido
Segundo archivo de control: Mandato de envío
Recuperación de resultados: Mandato del manejador de resultados /aiw/aiw1/bin/getInserterJobId.pl
Recuperación de resultados: Directorios de resultados /aiw/aiw1/System/icf/quadient_out
Recuperación de resultados: Patrón de archivo de resultados *...j?f
Recuperación de resultados: Intervalo de sondeo (segundos) 5
Recuperación de resultados: Mandato de sondeo
Recuperación de resultados: Mandato de recepción
Recuperación de resultados: Intervalo de eliminación (días)
Procesamiento de resultados: Archivo de reglas de análisis /aiw/aiw1/control_files/insertor/quadient.jrf_results.outputfile.dsc
Procesamiento de resultados: Formato Registro de longitud fija (FLR)
Procesamiento de resultados: Archivo de reglas de propiedades de trabajo /aiw/aiw1/control_files/insertor/quadient.jrf_results.process.job.dsc
Procesamiento de resultados: Archivo de reglas de propiedad de documentos /aiw/aiw1/control_files/insertar/quadient.jrf_results.process.doc.dsc