En la tabla Trabajos no aparece el resultado previsto correcto

Si la tabla Trabajos o la propiedad Resultado previsto del cuaderno de propiedades del trabajo muestra que los trabajos que cumplen la planificación no lo hacen (o viceversa), puede haber un problema con las duraciones estimadas. Es posible que las duraciones estimadas de uno o varios pasos del flujo de trabajo no sean precisas, o que no se hayan incluido pasos en la estimación que deberían haberse tenido en cuenta.
Para ajustar las duraciones estimadas de pasos en flujos de trabajo, haga lo siguiente:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre del flujo de trabajo que desea modificar.
  3. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo.
    Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el editor de flujo de trabajo y seleccione Duraciones estimadas.
  5. Revise la duración estimada de cada paso.
  6. Si una duración estimada no es precisa, cámbiela.
  7. Si desea incluir una duración estimada para un paso que no se haya incluido en la estimación, establezca la propiedad Incluir en duración estimada en . Especifique la duración estimada y el número de trabajos o páginas que se utilizarán para calcular la duración estimada.
  8. Si desea dejar de calcular las duraciones estimadas de todos los pasos del flujo de trabajo, realice los siguientes pasos:
    1. Seleccione todos los pasos.
    2. En el área Editar varios, seleccione Incluir en duración estimada y seleccione No.
    3. Haga clic en Aplicar a Seleccionados.
  9. Cuando haya terminado, pulse Aceptar.
  10. Guarde el flujo de trabajo.
Los cambios en la duración estimada de los pasos del flujo de trabajo afectarán al resultado previsto de los trabajos sometidos al flujo de trabajo en el futuro. Los cambios no tendrán efecto en el resultado previsto de los trabajos que ya se hayan procesado.