Preparación para enviar el estado a MarcomCentral

Para enviar el estado a un almacén en el sitio web de MarcomCentral, copie la notificación de servicio web SOAP MarcomCloseoutOrders suministrada con el dispositivo MarcomCentral Connect. Las propiedades URL de la solicitud y Carga de solicitud de la notificación se definen para llamar al servicio web de MarcomCentral Cierre de pedido y enviar el ID del pedido completado. Defina otras propiedades con valores que funcionen con el almacén de MarcomCentral y los flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector.

Antes de definir la notificación:

• Planifique cómo procesar los pedidos, incluido cómo correlacionar elementos XML en los pedidos con propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector mediante una hoja de estilo XSLT.
  • Prepárese para llamar a los servicios web de MarcomCentral.
  • Defina el flujo de trabajo que procesa los pedidos de MarcomCentral.

Para obtener más información, consulte las tareas relacionadas.

Nota:
  • Otra forma de enviar el estado es con un paso CallSOAPService. Por ejemplo, puede utilizar un paso CallSOAPService para llamar al servicio web Cierre de pedido. Ponga el paso en el flujo de trabajo de pedido tras el paso WaitForRelatedJobs. Si utiliza un paso CallSOAPService para enviar el estado de cierre, no copie ni modifique la notificación MarcomCloseoutOrders.

Para prepararse para enviar el estado a MarcomCentral:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Notificaciones.
  3. Copie la notificación MarcomCloseoutOrder y asígnele un nombre nuevo.
  4. En la pestaña Solicitud:
    1. Defina la propiedad Utilizar proxy en el servidor proxy (si lo hubiera) que utiliza para comunicarse con el servicio web.
    2. Defina la propiedad Solicitud SOAP en la solicitud SOAP CloseoutByOrder que ha importado.
      Si antepone MyStore a los nombres de las solicitudes SOAP durante la importación, defina la propiedad en MyStore-CloseoutByOrder.
    3. Para enviar más información de cierre a MarcomCentral, añada el XML adecuado a la propiedad Carga de solicitud.
      Por ejemplo, puede añadir XML para facturación, comprobantes y liquidaciones.
        Nota:
      • Si cambia la carga, le recomendamos que ejecute una prueba manual utilizando un plug-in de navegador, como Boomerang para Google Chrome. Para obtener más información, consulte la tarea de preparación para llamar a los servicios web de MarcomCentral.
    4. Utilice los valores por omisión para el resto de propiedades de la pestaña Solicitar.
  5. En la pestaña Autenticación:
    1. Defina la propiedad Credencial estática con la señal de cierre de MarcomCentral.
    2. Deje los valores de todas las demás propiedades en blanco.
  6. En las pestañas Evento y Condiciones, especifique la propiedad de trabajo o la combinación de propiedades de trabajo para desencadenar la notificación a MarcomCentral.
    Por ejemplo:
    • Ha añadido un paso ShipOrder basado en la plantilla de pasos ManualStepWithAutoStart al flujo de trabajo de pedido. El personal del almacén finaliza el paso cuando el pedido llega al departamento de envíos.
    • Desea la notificación para supervisar la propiedad Paso actual para trabajos del flujo de trabajo del pedido.
    • Cuando el valor de la propiedad Paso actual para el trabajo del pedido cambia a ShipOrder, desea la notificación para llamar al servicio web Cierre de pedido de MarcomCentral.
    • En la pestaña Evento, defina Propiedad en Paso actual, Acción en Cambia a y Valor en ShipOrder.
    • En la pestaña Condiciones, cambie la propiedad Valor al nombre del flujo de trabajo del pedido.
  7. Cuando termine de editar las propiedades, pulse Aceptar.
Después de definir un dispositivo de entrada, flujos de trabajo para pedidos y detalles de trabajos, y una notificación, puede recuperar y procesar pedidos de MarcomCentral. Puede informar al almacén de MarcomCentral cuando los pedidos finalicen el proceso.