Página Flujo de trabajo

Puede utilizar la página Flujo de trabajo para crear y editar sus flujos de trabajo, plantillas de pasos y cadenas de pasos. Seleccione el tipo de objeto con el que desea trabajar en la barra de navegación de la izquierda y escoja el objeto en la tabla.
La página Flujo de trabajo de la interfaz de usuario
    Nota:
  • El icono de estrella indica si el objeto es uno de sus objetos favoritos. Si la estrella es de color azul, el objeto es uno de sus favoritos; si es de color gris, no lo es. Para ver todos los objetos o solo sus favoritos, haga clic en la estrella de la fila de encabezado de la tabla.