Copia de seguridad y restauración de datos de RICOH ProcessDirector

Para impedir que se pierdan datos debido a una anomalía del sistema o para recuperar los datos (por ejemplo, si desea que el sistema regrese a un nivel instalado anteriormente con todos los valores y objetos restaurados), RICOH ProcessDirector proporciona programas de copia de seguridad y restauración.

El programa de copia de seguridad guarda estos datos:

• Datos del sistema, por ejemplo, flujos de trabajo, plantillas de pasos, usuarios, dispositivos de entrada e impresoras almacenadas en la base de datos
  • Archivos de control, por ejemplo, los que se utilizan en las hojas de cabecera
  • Datos de usuario, por ejemplo, los archivos de trabajo del directorio de spool
A continuación, si tiene que volver a instalar RICOH ProcessDirector, puede ejecutar un programa de restauración para recuperar los datos. Los datos del sistema y los archivos de control se guardan y restauran siempre. Opcionalmente, puede realizar una copia de seguridad de los datos de usuario.

Nota: No puede utilizar los programas de copia de seguridad y restauración para copiar o mover RICOH ProcessDirector de un equipo a otro salvo que los dos equipos tengan el mismo nombre de sistema principal y el mismo nivel de servicio de RICOH ProcessDirector. Puede copiar objetos de un equipo en otro con un nombre de sistema principal o nivel de servicio distintos exportándolos del primer equipo e importándolos al segundo.