ElectronicFormJobSample

Este flujo de trabajo demuestra cómo combinar formularios electrónicos con datos en archivos PDF para trabajos.

El flujo de trabajo de ejemplo imprime algunos trabajos combinando formularios electrónicos con datos y otros trabajos utilizando papel preimpreso:

• La derivación [1] Electronic del flujo de trabajo envía trabajos que contienen Electronic en el nombre del archivo PDF a través del paso CombinePDFWithForm, que combina los formularios electrónicos con los datos. Los trabajos pasan entonces al paso CountPages.
  • La derivación [2] Preprinted envía trabajos que no contienen Electronic en el nombre del archivo PDF directamente al paso CountPages. Dichos trabajos omiten el paso CombinePDFWithForm y se imprimen en papel preimpreso.

La característica Sustitución de formularios preimpresos proporciona una carpeta activa ElectronicFormJobFolder de ejemplo y dos trabajos de ejemplo que funcionan con el flujo de trabajo ElectronicFormJobSample. El trabajo de ejemplo ElectronicJob.pdf pasa a través de la derivación [1] Electronic, y el trabajo de ejemplo PreprintedJob.pdf pasa a través de la derivación [2] Preprinted. Una vez que los trabajos llegan al paso PrintJobs o RetainCompletedJobs, puede consultar los trabajos para ver el resultado de combinar formularios electrónicos con datos.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.