Nombres de propiedades de base de datos para propiedades de documento suministradas con características de procesamiento de documentos

Algunos mensajes relacionados con los documentos hacen referencia a propiedades de documento por sus nombres de base de datos que comienzan por Doc.

Propiedades de documento

Nombre de base de datos Nombre de interfaz de usuario Descripción
Doc.Associated Asociado ID del trabajo que ofrece el estado del trabajo actualmente.
Doc.ChildJobID ID de trabajo hijo ID del trabajo del trabajo que añadió el documento.
Doc.CurrentFirstPage Primera página actual Número de página de la primera página del documento en el archivo de impresión actual.
Doc.CurrentJobID Número de trabajo asociado El número de trabajo asociado.
Doc.CurrentPages Páginas actuales Número de hojas del documento en el trabajo actual.
Doc.CurrentSequence Secuencia en trabajo Secuencia del documento en el trabajo actual.
Doc.CurrentSheets Hojas actuales Número de hojas del documento en el trabajo actual.
Doc.Custom.MemberLevel Nivel de miembro El nivel de pertenencia a grupo del cliente en el momento en que se creó el extracto.
Doc.Custom.PURL PURL Una URL personalizada que enlaza con la ubicación que permite al cliente recuperar el extracto.
Doc.Custom.StatementDate Statement Date La fecha de primera emisión del extracto.
Doc.DataLen Longitud de datos Longitud del documento en bytes en el archivo original.
Doc.DataOffset Desplazamiento de datos Desplazamiento del documento en bytes desde el comienzo del archivo original.
Doc.Email.Sent Esta propiedad no aparece en la interfaz de usuario. Especifica si el paso EmailDocuments de un flujo de trabajo ha creado y entregado un correo electrónico con un documento adjunto al servidor SMTP. Los valores son Yes o No. Yes indica que el documento se ha entregado al servidor SMTP. No indica que el documento no se ha entregado. Si el paso EmailDocuments se ejecuta dos veces en el mismo documento, el valor de esta propiedad se establece en el resultado del último paso que se ha ejecutado.
Doc.EmailAddress Dirección de correo electrónico La dirección de correo electrónico asociada con el documento.
Doc.FinderSavedSearches Búsquedas guardadas Le permite seleccionar entre las búsquedas que ha guardado anteriormente para iniciar una nueva búsqueda.
Doc.ID Número de documento Identificador exclusivo para un documento en la base de datos de documentos; definido automáticamente cuando se ejecuta WriteDocumentsToDatabase.
Doc.Insert.Disposition Acción Muestra la acción que realiza el sistema cuando procesa este documento después de la reconciliación.
Doc.Insert.PendingDisposition Acción solicitada Muestra la acción que el operador ha solicitado durante la reconciliación.
Doc.Insert.Sequence Secuencia de inserción Muestra la posición del documento en el trabajo.
Doc.OriginalFirstPage Primera página original Número de la primera página del documento en el trabajo original.
Doc.OriginalJobID Número de trabajo original Número del trabajo que ha recibido el documento en el sistema.
Doc.OriginalPages Páginas originales Número de páginas del documento en el trabajo original.
Doc.OriginalSequence Secuencia en trabajo original Posición relativa de este documento en el trabajo original. Por ejemplo, el primer documento en el trabajo muestra un valor de 1, el segundo documento en el trabajo muestra un valor de 2.
Doc.OriginalSheets Hojas Número de hojas del documento en el trabajo original.
Doc.Pull Documento de extracción Se puede utilizar con la plantilla de pasos SetDocPropsFromList para indicar que debe eliminarse un documento de un trabajo. Los flujos de trabajo suministrados PullPDFSample y PullAFPSample utilizan esta propiedad.
Doc.PullProp Propiedad de extracción Se puede utilizar con la plantilla de pasos SetDocPropsFromList para identificar la propiedad de documento que determina los documentos que deben eliminarse de un trabajo. Los flujos de trabajo suministrados PullPDFSample y PullAFPSample utilizan esta propiedad.
Doc.SequenceInChild Secuencia en trabajo hijo Secuencia del documento en el trabajo hijo.
Doc.SourceFileName Todas las características de procesamiento de documentos El nombre del mecanismo de inserción que contenía el documento.
Doc.State Estado Estado del documento.