Credenciales

Un objeto de credencial especifica la información de autenticación de usuario necesaria para acceder a un servidor SFTP o a otra aplicación. Puede utilizar credenciales con dispositivos de entrada, pasos y transmisores de datos que necesitan acceso a otros servidores o aplicaciones.

Si varios dispositivos de entrada o pasos acceden al mismo sitio SFTP con las mismas credenciales, puede especificar la información de autenticación del usuario una vez en el objeto de credencial y, a continuación, seleccionar la credencial en el paso o dispositivo de entrada que la necesita.

RICOH ProcessDirector proporciona compatibilidad con los siguientes tipos de credenciales:

Credenciales para dispositivos de entrada y pasos
Contraseña
Las credenciales de contraseña utilizan un nombre de usuario y una contraseña para la autenticación.
Clave SSH
Las credenciales de clave SSH requieren una clave privada en formato OpenSSL (SSLeay tradicional) o PKCS#8. Cada sistema operativo dispone de diferentes programas utilitarios para generar claves SSH.

Si cambian las credenciales y tiene varios dispositivos de entrada o pasos que utilizan las mismas, puede editar el objeto de credencial y los nuevos valores se utilizarán automáticamente en todos esos lugares.

Credenciales para transmisores de datos
Estáticas
Las credenciales estáticas utilizan un código de autorización para conectarse a una aplicación. Un usuario o aplicación puede utilizar la misma credencial en repetidas ocasiones.
De sesión
Las credenciales de sesión utilizan una contraseña para conectarse a una aplicación y recuperar datos de autenticación temporales, como un token. El token es válido para la actual sesión de comunicación con la aplicación y luego caduca.
Ricoh Cloud
Las credenciales de Ricoh Cloud utilizan un código de un solo uso para generar un certificado. Cuando se obtiene el certificado, se puede utilizar para conectarse a aplicaciones de Ricoh Cloud, como RICOH Supervisor. La función RICOH Supervisor Connect añade compatibilidad con el tipo de credencial de Ricoh Cloud.