Ubicaciones

Una ubicación es un objeto que se crea para representar una ubicación física o geográfica, como el nombre de una ciudad o el número de una sala dentro de un edificio. También puede crear ubicaciones para reflejar los espacios de acceso limitado, como un área de impresión segura donde se realizan los trabajos confidenciales. Después de crear las ubicaciones, puede utilizarlas para restringir el acceso a los objetos. Muchos objetos tienen una propiedad Ubicación, incluidas las impresoras y los trabajos.

Los ajustes de ubicación se aplican tanto a la página Principal como a la página de Administración. Los administradores determinan qué ubicaciones puede ver cada usuario. A continuación, los usuarios pueden seleccionar qué ubicaciones mostrar mediante el cuadro de diálogo Preferencias. Los administradores también pueden prohibir que los usuarios cambien las ubicaciones que decidan mostrar.