Visualización de las propiedades de un documento

Puede ver las propiedades de los documentos con la acción Propiedades de la tabla Documentos. Las propiedades de un documento incluyen el número del documento, el número del trabajo y el estado del documento.
Para visualizar las propiedades de un documento:
  1. En el portlet Documentos de la página Principal, busque el documento cuyas propiedades desee visualizar.
    Para buscar los documentos, puede utilizar Por propiedades. Por exploración del código de barras o Por rango.
  2. Pulse con el botón derecho del ratón el documento y seleccione Propiedades.
      Nota:
    • No puede establecer propiedades de documento desde el cuaderno de propiedades.