Ejecutar flujos de trabajo de ejemplo para correo calificado/no calificado

Los flujos de trabajo de ejemplo para correo calificado y no calificado incluyen GroupDocsForPostalProcess, PrintForPostalProcess y ProcessQualifiedDocuments. Al someter el trabajo de impresión de ejemplo en el flujo de trabajo GroupDocsForPostalProcess y simular los resultados obtenidos del software postal, verá que se crean tres trabajos hijos correspondientes a diferentes categorías postales: Calificados, No calificados y Otros.

El flujo de trabajo GroupDocsForPostalProcess recopila datos de documento para el software postal, actualiza los datos de documento basados en la salida del software postal y produce trabajos hijos para cada tipo de correo identificado por el software postal. El ejemplo utiliza resultados producidos por el software MailPreparer de TEC Mailing para enviar documentos a otros dos documentos en función del procesamiento postal adicional que se pueda realizar para optimizar la reducción de los costes postales.

Si los trabajos hijos no califican para procesamiento postal adicional, se envían al flujo de trabajo PrintForPostalProcess, en el que el código de barras PostNet del trabajo original se elimina y se añade un código de barras en 2D para el seguimiento del correo. Los documentos clasificados como Otro se ordenan por número de hojas, y los documentos clasificados como No calificados se clasifican según su código postal, pero sin emplear software postal.

Si los trabajos hijos de GroupDocsForPostalProcess califican para procesamiento postal adicional, los trabajos se envían al flujo de trabajo ProcessQualifiedDocuments. En el flujo de trabajo ProcessQualifiedDocuments, el trabajo se procesa de nuevo mediante software postal para clasificar los documentos de acuerdo con las reglas postales. A estos documentos Calificados se les añade también un código de barras Intelligent Mail y un código de barras DataMatrix 2D.

Entre los objetos de ejemplo utilizados en este flujo de trabajo se incluyen:
  • Dispositivo de entrada de carpeta activa: PostalFolder
  • Flujo de trabajo: GroupDocsForPostalProcess
  • Flujo de trabajo: PrintForPostalProcess
  • Flujo de trabajo: ProcessQualifiedDocuments

Los archivos de muestra facilitados para usar con estos flujos de trabajo se resumen en la tabla siguiente.

Nombre de archivo Ubicación del archivo Especificado en propiedad Utilizado por flujo de trabajo Utilizado por paso Descripción

PostalPDFBuildQualify.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Crear archivo de control PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocuments

Crea un archivo PDF en el que el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras DataMatrix que identifica el número de trabajo y el de documento y añade un código de barras Intelligent Mail.

PostalPDFBuildOther.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Crear archivo de control PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocumentsOther

Crea un archivo PDF en el que el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras DataMatrix que identifica el número de trabajo y el de documento.

PostalPDFBuildNonQualify.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Crear archivo de control PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocumentsNonQualified

Crea un archivo PDF en el que el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras DataMatrix que identifica el número de trabajo y el de documento.

PostalPDF.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Identificar archivo de control PDF

GroupDocsForPostalProcess

IdentifyPDFDocuments

Identifica los grupos de páginas del archivo PDF de impresión de ejemplo y define los datos que se van a extraer en las propiedades del documento.

postal_doc_qualified.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Archivo de condiciones de propiedad

ProcessQualifiedDocuments

SetDocPropsFromConditions

Establece el flujo de trabajo de todos los documentos del trabajo en PrintForPostalProcess. Establece los números de secuencia de los documentos de acuerdo con la secuencia de preclasificación devuelta por el software de clasificación postal.

postal_doc_print_afp.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Archivo de condiciones de propiedad

PrintForPostalProcess

SetDocPropsFromConditionsAFP

Establece los nombres de los trabajos hijos para reflejar la Categoría de procesamiento. Establece el nombre del archivo de control EnhanceAFP para el trabajo de control en cada categoría de Procesamiento.

postal_doc_print.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Archivo de condiciones de propiedad

PrintForPostalProcess

SetDocPropsFromConditions

Establece los nombres de los trabajos hijos para reflejar la Categoría de procesamiento.

postal_doc.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Archivo de condiciones de propiedad

GroupDocsForPostalProcess

SetDocPropsFromConditions

Correlaciona los códigos de retorno de MailPreparer para cada documento a valores de Categoría de procesamiento ( No calificado, Calificado y Otro). Establece el nombre de flujo de trabajo para los trabajos hijos que se crean basándose en el paso GroupDocuments.

Postal.pdf

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Nombre de trabajo

El archivo de impresión PDF de ejemplo.

Postal.afp

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Nombre de trabajo

El archivo de impresión AFP de ejemplo.

jobid.qualified_doc.csv

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Patrón de recuperación

ProcessQualifiedDocuments

RunHotFolderAppplication

Un archivo de resultados externos de ejemplo de MailPreparer basado en el procesamiento, creado por el trabajo hijo solo para documentos que MailPrepare haya determinado que calificaban para clasificación postal. Puede usarse para mover el trabajo de ejemplo por el paso RunHotFolderApplication para simular la respuesta del software postal.

jobid.group_doc.csv

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Patrón de recuperación GroupDocsForPostalProcess RunHotFolderAppplication Un archivo de resultados externo de ejemplo de MailPreparer basado en el procesamiento del archivo de impresión de ejemplo. Puede usarse para mover el trabajo de ejemplo por el paso RunHotFolderApplication para simular la respuesta del software postal.

PostalAFPBuildQualify.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Control AFP de mejora

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocuments

Crea un archivo AFP en el que el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras DataMatrix que identifica el Número de trabajo y el Número de documento y añade un código de barras Intelligent Mail.

PostalAFPBuildOther.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Control AFP de mejora

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocumentsOther

Crea un archivo AFP en el que el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras DataMatrix que identifica el Número de trabajo y el Número de documento.

PostalAFPBuildNonQualify.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Control AFP de mejora

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocumentsNonQualify

Crea un archivo AFP en el que el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras DataMatrix que identifica el Número de trabajo y el Número de documento.

PostalAFP.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Archivo de control de Visual Workbench

GroupDocsForPostalProcess

IdentifyDocuments

Identifica los grupos de páginas del archivo de impresión AFPde ejemplo y vincula las etiquetas de índice del archivo AFP con las propiedades correspondientes del documento.

Para ejecutar el flujo de trabajo de muestra:

1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  2. Pulse la pestaña Principal.
  3. En el portlet Impresoras, seleccione la impresora de ejemplo y pulse Acciones →Habilitar.
  4. En el portlet Dispositivos de entrada, seleccione el dispositivo de entrada de carpeta activa PostalFolder y pulse AccionesHabilitar y conectar.
    La primera vez que realiza este procedimiento, RICOH ProcessDirector somete inmediatamente el trabajo Postal.pdf al flujo de trabajo GroupDocsForPostalProcess.

El sistema comienza a procesar el trabajo a través del flujo de trabajo GroupDocsForPostalProcess. Cuando el trabajo llega al paso RunHotFolderApplication, espera por los resultados del software postal. El estado del trabajo pasa a En espera.

5. Para simular los resultados devueltos por el software postal, vaya a /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) y copie jobid.group_doc.csv en /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows).
  6. Vaya a /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows) y cambie el nombre de jobid.group_doc.csv, sustituyendo jobid por el Número de trabajo del trabajo de ejemplo que haya sometido. Por ejemplo, si el Número de trabajo del trabajo de ejemplo es 10000067, renombre el archivo como 10000067.group_doc.csv.
  7. El trabajo va al paso SetDocPropsFromConditions, en el que el archivo de condiciones de propiedad de ejemplo establece la Categoría de procesamiento de cada documento ( Calificado, No calificado u Otro). El valor de la propiedad Categoría de proceso determina el siguiente flujo de trabajo para el documento. El paso CreateJobsFromDocuments crea los trabajos hijos basados en esas propiedades de documento.
    • Documentos con la Categoría de procesamiento No calificado se agrupan en un trabajo hijo que se envía al flujo de trabajo PrintForPostalProcess. En este flujo de trabajo, el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras en 2D que se puede usar para realizar un seguimiento del progreso del documento a través de otros pasos del flujo de trabajo. Además, los documentos se clasifican en orden ascendente de código postal.
    • Los documentos cuya Categoría de procesamiento sea Otro se agrupan en un trabajo hijo que se envía al flujo de trabajo PrintForPostalProcess. En este flujo de trabajo, el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras en 2D que se puede usar para realizar un seguimiento del progreso del documento a través de otros pasos del flujo de trabajo. Además, los documentos se clasifican en orden ascendente de número de hojas.
    • Los documentos cuya Categoría de procesamiento sea Calificado se agrupan en un trabajo hijo que se envía al flujo de trabajo ProcessQualifiedDocuments. Este flujo de trabajo envía el trabajo hijo de nuevo a través del software postal para clasificar los documentos. Cuando el trabajo llega al paso RunHotFolderApplication, espera por los resultados del software postal. El estado del trabajo pasa a En espera.
  8. Para simular los resultados devueltos por el software postal para el flujo de trabajo ProcessQualifiedDocuments, diríjase a /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) y copiejobid.qualified_doc.csv en /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows).
  9. Navigate to /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) or C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows) and rename the file jobid.qualified_doc.csv, replacing jobid with the Job Number of the child job. Por ejemplo, si el Número de trabajo del trabajo hijo es 10000067.3, renombre el archivo a 10000067.3.qualified_doc.csv.
  10. El trabajo hijo Calificado reanuda el procesamiento. Puesto que el flujo de trabajo especifica que cada contenedor postal admite 50 documentos, el trabajo se desglosa en varios trabajos hijo (trabajos nieto) con un máximo de 50 documentos por trabajo. Esos trabajos hijos se envían al flujo de trabajo PrintForPostalProcess. Ese flujo de trabajo añade códigos de barras Intelligent Mail a los documentos.
  11. Cuando finaliza un trabajo hijo del trabajo original, se retiene durante tres días y, a continuación, se elimina. El trabajo padre no deja el sistema hasta que todos los hijos (y nietos) hayan finalizado.
      Nota:
    • El flujo de trabajo de ejemplo utiliza una impresora de ejemplo que no imprime datos. No obstante, es posible ver el archivo de trabajo a medida que se desplaza por el flujo de trabajo, de modo que sea posible observar las actualizaciones. Por ejemplo, puede ver el trabajo mientras está esperando en el paso RunHotFolderApplication para ver el código de barras PostNet y, a continuación, verlo en el paso RetainCompletedJob para ver el código de barras de DataMatrix.

Si desea volver a ejecutar el ejemplo, debe volver a copiar el archivo deejemploa la carpeta activa. El archivo de ejemplo, Postal.pdf, se encuentra en /aiw/aiw1/testfiles(Linux) o en C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).

Si desea ejecutar el archivo AFP de ejemplo, debe volver a copiar el archivo de ejemplo a la carpeta activa. El archivo de ejemplo, Postal.afp, se encuentra en /aiw/aiw1/testfiles(Linux) o en C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).