Sugerencias para los recursos

Para optimizar el rendimiento del sistema de impresión en color AFP, es recomendable que siga algunas directrices para gestionar los recursos de color.

Puede utilizar el AFP Resource Installer para:

• Instalar todos los CMR para la impresora en una biblioteca de recursos.
  • Instalar los objetos de datos que utiliza con frecuencia en una biblioteca de recursos.
  • Marcar los CMR y los objetos de datos que se reutilizan con frecuencia como recursos capturables no privados, para que se puedan guardar en la impresora y utilizar en distintos trabajos de impresión sin necesidad de descargarlos cada vez.
      Nota:
    • Esta opción no se recomienda para los recursos seguros como, por ejemplo, los archivos de firma.
  • Instalar los CMR y los objetos de datos en bibliotecas de recursos a las que pueda acceder el servidor de impresión, para que sólo tengan que almacenarse en un lugar y puedan utilizarlos todos los servidores de impresión.
  • Asociar CMR de conversión de color de auditoría con objetos de datos que requieren la gestión de colores, para los que los perfiles incorporados puedan eliminarse de los archivos de imagen.