El nombre del trabajo aparece en blanco en la tabla Trabajos

Si un nombre de trabajo aparece en blanco en la tabla Trabajos, la propiedad Nombre del trabajo del flujo de trabajo no está establecida, o bien no se ha sometido con el trabajo un archivo de control de propiedad de trabajo que defina el nombre del trabajo.
RICOH ProcessDirector no requiere un nombre de trabajo para imprimir el trabajo; la propiedad Número de trabajo contiene el identificador de sistema exclusivo, o ID de spool, que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar el trabajo. Sin embargo, puede que desee que aparezca un nombre de trabajo en la tabla Trabajos. Éstas son las maneras en que se especifica el nombre de trabajo para un trabajo:
  • Un archivo de control de propiedades de trabajo que se envía con el trabajo define el nombre de trabajo.
  • El usuario que ha sometido un trabajo especifica el nombre de trabajo o el sistema principal que ha sometido el trabajo asigna el nombre de trabajo. RICOH ProcessDirector proporciona inicialmente el nombre de trabajo cuando crea el trabajo a partir del archivo de entrada. Los usuarios autorizados pueden especificar un nombre diferente.

Para mostrar el nombre de trabajo para un trabajo de la tabla Trabajos, debe realizar una de las siguientes acciones:

• Envíe con el trabajo un archivo de control de propiedades de trabajo que defina el nombre de trabajo.
    Para definir un nombre de trabajo y someter el archivo de control:
    1. En el archivo de control, asegúrese de que la línea DEFINE ${Job.Name} se haya establecido. Por ejemplo, esta línea establece el nombre de archivo en el nombre que especifica el parámetro de trabajo TITLETEXT:
      DEFINE ${Job.Name} AS "${TITLETEXT}"
      RICOH ProcessDirector proporciona archivos de control de muestra, receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg y receive_lpd_pdf_jobtype.cfg, que están instalados en el directorio C:\aiw\aiw1\samples\rules\. Puede copiar estos archivos en el directorio C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ y modificarlos según sus necesidades.
    2. Asegúrese de que la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo del dispositivo de entrada esté establecida en SetJobTypeFromRules o SetJobTypeFromFileName, y utilice la propiedad Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo para especificar el nombre del archivo de control que define el nombre del trabajo. Asegúrese de que la vía de acceso al directorio sea correcta, de tal forma que RICOH ProcessDirector pueda encontrar el archivo.
  • Establezca el nombre de archivo en la propiedad Nombre del trabajo del paso SetJobPropsFromTextFile, que es el primer paso de un flujo de trabajo.
    Cuando se utiliza el símbolo ${Job.InputFile} como valor para la propiedad Nombre del trabajo, RICOH ProcessDirector define el nombre de trabajo como el nombre del archivo de entrada desde el que se ha creado el trabajo.
    Nota: No utilice el símbolo ${Job.InputFile} cuando esté sometiendo un trabajo a un dispositivo de entrada Download o LPD con un archivo de control que define el nombre del trabajo porque el símbolo altera temporalmente el nombre de trabajo definido en el archivo de control. Por ejemplo, si el flujo de trabajo especifica ${Job.InputFile} como el valor de la propiedad Nombre del trabajo y un archivo de control, como receive_jcl_jobtype.cfg, especifica DEFINE ${Job.Name} AS "${DEPARTMENT}", RICOH ProcessDirector establece el valor de la propiedad Nombre del trabajo como el nombre del archivo de entrada del trabajo, no como el valor que especifica el parámetro de trabajo DEPARTAMENTO.