PreviewPrintWithColorManagement

Utilice este flujo de trabajo para imprimir dos muestras de un trabajo en un InfoPrint 5000 utilizando recursos de gestión de colores (CMR) AFP diferentes y, a continuación, imprima la totalidad del trabajo utilizando los CMR de su elección.

Este flujo de trabajo incluye múltiples instancias de las plantillas de pasos ChangeHeader, InsertCMR y PreviewPrint, cada una de las cuales cuenta con un nombre diferente.

En la fase de impresión, el flujo de trabajo crea una instantánea del trabajo de impresión y, a continuación, inserta dos CMR, cambia la página de mensaje de cabecera para reflejar las propiedades actuales e imprime un trabajo de muestra. Esa impresión de la vista previa se acepta automáticamente, de forma que el trabajo pueda seguir procesándose.

Cuando el paso InsertAuditCMR_Test2 ejecuta su mandato externo, utiliza la instantánea del trabajo como su archivo de entrada, añade un CMR al archivo y escribe su salida en el directorio de spool. Los siguientes pasos añaden otro CMR al trabajo, cambian el contenido de la página de mensaje de cabecera e imprimen el segundo trabajo de muestra. Esa impresión de la vista previa no se acepta automáticamente, de forma que el trabajo espera en el paso PreviewPrint_Test2 hasta que un operador compara las muestras y selecciona qué opciones utilizar.

El operador debe aceptar la impresión de la vista previa para el trabajo para continuar con el procesamiento. Existen dos opciones:

• Si debe imprimirse el trabajo con las opciones de Test2, el operador puede aceptar el trabajo y seguir con el procesamiento en el mismo flujo de trabajo, ya que el archivo de spool para el trabajo utiliza actualmente esas opciones.
  • Si debe imprimirse el trabajo con las opciones de Test1, el operador puede aceptar el trabajo y seguir con el procesamiento en un flujo de trabajo diferente que se configura únicamente para insertar los CMR en la muestra Test1 e imprimir el trabajo. El trabajo se transfiere a ese flujo de trabajo para continuar con el procesamiento y realizar la impresión.
      Nota:
    • Cuando cree este flujo de trabajo, asegúrese de que la propiedad Mandato externo del paso InsertCMR recupera la instantánea del archivo de trabajo como su archivo de entrada, en lugar del archivo de trabajo que se encuentra actualmente en el directorio de spool. El archivo de trabajo del directorio de spool ya tiene insertados los CMR de la segunda prueba.

Fases y pasos

Las siguientes ilustraciones muestran el flujo de trabajo de ejemplo como una serie de fases.

Recepción, preparación y ensamblaje

Impresión y finalización