Adición o actualización de una función mediante Importar paquete

Puede utilizar el Gestor de características para añadir una nueva función o actualizar una función existente mediante la descarga de un archivo con un paquete de funciones, desde el sitio web de Ricoh o desde un DVD de características, y después usando la acción Importar paquete.
Debe guardar archivo con el paquete de funciones en una ubicación a la que se pueda acceder mediante el equipo primario.

Si descarga el archivo con el paquete de funciones desde el sitio web de Ricoh, guárdelo en una ubicación accesible desde RICOH ProcessDirector. La ubicación puede estar en el equipo principal, una estación de trabajo o una unidad de red. Recuerde dónde guarda el archivo para poder ir hasta él desde RICOH ProcessDirector. Además, debe extraer el archivo en dicha ubicación para que el archivo EPK dentro del archivo descargado pueda verse.

Si recibe el archivo con el paquete de funciones en un DVD, debe localizar el archivo en el DVD, copiarlo desde el DVD al equipo principal y recordar la ubicación para poder navegar hasta él.

Para importar un paquete de funciones mediante la función Importar paquete:
  1. Inicie sesión como administrador o cualquier otro usuario que esté autorizado a realizar importaciones de paquetes.
  2. En el panel izquierdo, seleccione Utilidades Funciones.
    Si aparece un mensaje de error, debe iniciar el Gestor de funciones manualmente:
    1. Inicie sesión en el equipo principal usando la cuenta de administrador de RICOH ProcessDirector.
    2. Haga clic en el botón Inicio de Windows, escriba servicios para buscar la aplicación de servicios y haga clic en la aplicación de servicios.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el Servicio de gestión de características y seleccione Reiniciar.
    4. Para completar el proceso, borre la caché de su navegador.
      La información almacenada en la caché del navegador puede provocar errores cuando intente utilizar el nivel más reciente. La limpieza de la caché evita dichos errores.
    5. Vuelva a cargar la página web del Gestor de funciones.
    La página Gestor de funciones se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
  3. Pulse Importar paquete.
  4. En el campo Paquete a importar, haga clic en Imagen de carpeta..
  5. Seleccione el archivo EPK del paquete de funciones para la función que desea instalar y haga clic en Abrir.
    La importación se inicia automáticamente.
  6. Cuando termine la importación, la función instalada o actualizada aparece en la ventana principal del Gestor de casos.
    La función aparece en la tabla Gestor de funciones seleccionada.
  7. En la columna Versiones disponibles, utilice la lista para seleccionar la versión de la función que desea instalar.
  8. Haga clic en Instalar.
  9. Revise la información en la ventana de confirmación y, a continuación, pulse Aceptar.
    Se instala la característica y, a continuación, RICOH ProcessDirector se reinicia para finalizar el proceso de instalación.
  10. Haga clic en DESCARTAR para cerrar la pestaña del navegador Gestor de funciones.
  11. Para completar el proceso, borre la caché de su navegador.
    La información almacenada en la caché del navegador puede provocar errores cuando intente utilizar el nivel más reciente. La limpieza de la caché evita dichos errores.
  12. Vuelva a iniciar sesión.