Modalidad de proceso de enlace

Los CMR con la modalidad de proceso de enlace se utilizan para enlazar un espacio de color de entrada de los datos de presentación (a veces definido por un CMR de auditoría) al espacio de color de salida del dispositivo de presentación (a veces definido por un CMR de instrucción). En la modalidad de proceso de enlace solo se pueden utilizar CMR de enlace (LK) y CMR de enlace de dispositivo (DL).

Siempre que instale o desinstale CMR de conversión de color de auditoría o de instrucción en su biblioteca de recursos mediante AFP Resource Installer o un producto de software similar, AFP Resource Installer crea o elimina CMR de enlace (LK) de forma automática para cada combinación de CMR de conversión de color de auditoría y de instrucción.

Cuando un trabajo de impresión necesita una combinación de auditoría-instrucción determinada, el servidor de impresión busca un CMR de enlace (LK) en la biblioteca de recursos para esa combinación. Si el servidor de impresión detecta un CMR de enlace adecuado, envía el CMR a la impresora con el trabajo de impresión. La impresora puede utilizar los CMR de enlace (LK) siempre que un trabajo de impresión indique que utiliza una combinación en particular de CMR de auditoría e instrucción.

Si no utiliza AFP Resource Installer o un programa similar para instalar los recursos, la impresora en color debe crear CMR de enlace (LK) mientras procesa los trabajos de impresión o convierte los colores de los trabajos dos veces, primero del espacio de color original al PCS y, a continuación, del PCS al espacio de color de la impresora.

Una impresora InfoPrint 5000 crea CMR de enlace (LK) para que solo tenga que realizar una conversión y los guarda para que puedan utilizarse con otros trabajos de impresión. Sin embargo, los CMR de enlace (LK) a veces se eliminan durante el funcionamiento normal, por ejemplo, si la impresora se queda sin espacio de almacenamiento o se apaga.