Lista

Cuando el método de proceso por lotes es Lista, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete uno o más archivos como un grupo, en función del contenido del archivo de lista que recibe el dispositivo de entrada.

El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP busca un archivo de lista basado en texto que contenga una lista de todos los archivos que componen el trabajo. Cuando el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP encuentra un archivo de lista, lee la lista y busca todos los archivos; tan pronto como encuentra todos los archivos, los somete como un solo trabajo. Los archivos se imprimen en el orden especificado en el archivo de lista.

El archivo de lista debe satisfacer estos criterios:

• El nombre de archivo debe coincidir con el patrón especificado en la propiedad Patrones de lista. El patrón por omisión coincide con archivos que tienen la extensión .lst.
  • Cada archivo del trabajo de impresión debe estar en una línea distinta del archivo de lista.
  • Los nombres de archivo listados en el archivo de lista deben incluir exclusivamente nombres de archivo, no información de vía de acceso; todos los archivos deben estar en el mismo directorio.
El archivo de lista puede presentar el siguiente contenido:
afpinput1.afp
afpinput2.afp
afpinput3.afp
inputfile.afp

Cuando utilice el método de proceso por lotes Lista, establezca las siguientes propiedades de dispositivo de entrada según se indica:

• Flujo de trabajo: ParentNoPrint
  • Flujo de trabajo hijo: el flujo de trabajo adecuado para los archivos de impresión del trabajo.
  • Paso de sometimiento: SubmitInputFiles
  • Crear archivo .zip: si esta propiedad se establece en , todos los archivos de entrada que coincidan con el valor establecido en la propiedad Patrones de datos se combinan como un archivo ZIP y se someten como un solo trabajo. Si este valor se establece en No, todos los archivos de entrada se someten como trabajos hijo.
  • Patrones de lista: un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus archivos de lista.

Por omisión, este valor es la expresión regular .*lst$.

• Patrones de datos: un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus archivos de impresión. El valor por omisión para los dispositivos de entrada de carpeta activa o de SFTP es la expresión regular: .*$. El patrón coincide con todos los nombres de archivo.

Si un archivo de impresión aparece en el archivo de lista, pero el nombre no coincide con el valor Patrones de datos, el dispositivo de entrada no identifica el archivo como un archivo de impresión. Dado que parece que falta un archivo de impresión de la lista, el dispositivo de entrada espera y no crea el trabajo.

• Patrones de alteraciones temporales: si utiliza archivos de alteraciones temporales, un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus archivos de alteraciones temporales.