Verbindungsstatus

Bestimmt den aktuellen Status des Barcodelesers.

Werte:

Verbunden
Der Barcodeleser kann von der Kamera oder dem Barcodescanner Daten empfangen.
Getrennt
Der Barcodeleser kann keine Daten von der Kamera oder dem Barcodescanner empfangen. Befindet sich der Barcodeleser in diesem Status, werden selbst mit einem ordnungsgemäß funktionierenden Gerät keine Barcodes, die die Kamera oder den Barcodescanner passieren, aufgezeichnet.

Datenbankname
BarcodeReader.Status

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können diesen Wert im Notizbuch der Merkmale nicht ändern. Sie können den Wert dieses Merkmals über die Aktionen Trennen und Verbinden des Barcodeleser-Portlets ändern.
  • Ein Barcodeleser wird womöglich in den Status "Getrennt" gesetzt, wenn die Kamera bzw. der Barcodescanner ausgeschaltet ist oder keine Netzwerkverbindung besteht.