Dokumentmerkmaldatei

Gibt den Namen einer durch Tabstopps getrennten Datei an, in der im Repository zu speichernde Merkmalwerte enthalten sind. Die Datei kann Werte für Dokumentmerkmale, nicht als RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmale definierte Felder oder eine Kombination aus beidem enthalten. Falls mindestens eins der Felder in der von Ihnen angegebenen Datei kein in RICOH ProcessDirector definiertes Dokumentmerkmal ist, dann wählen Sie im Merkmal Zu speichernde Dokumentmerkmale die Option "ALLE" aus.

Der Schritt StoreInRepository verwendet diese Datei zum Speichern von Merkmalen auf Dokumentebene im Archiv. Falls alle Merkmale in der Datei als Dokumentmerkmale definiert sind, dann können Sie sie im Merkmal Zu speichernde Dokumentmerkmale auswählen.

Falls dieses Merkmal leer ist, dann wird die Standarddokumentmerkmaldatei verwendet, um zu bestimmen, welche Merkmalwerte gespeichert werden.

Format:

Standard
${getFileName(document,dpf,read)}

Datenbankname
Job.Repository.DocFileToArchive

Hinweise zur Verwendung:

• Die angegebene Datei muss eine durch Tabstopps getrennte Datei sein. Diese Funktion kann mit durch Kommas getrennten Werten nicht arbeiten.
  • Sie können zum Angeben einer Datei Symbolformeln verwenden.
  • Die im Merkmal Zu speichernde Dokumentmerkmale angezeigte Liste von Merkmalen ändert sich nicht basierend auf der von Ihnen angegebenen Datei.
  • Dokumentmerkmaldatei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.