Betreffzeile

Gibt einen Text an, der in die Betreffzeile der E-Mail aufgenommen wird.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.Document.EmailSubject

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können Symbolformeln verwenden, um Job- oder Dokumentmerkmale in die Betreffzeile der E-Mail einzufügen. Beispiel: Verwenden Sie ${Job.InputFile} in diesem Wert, um den Eingabedateinamen und ein benutzerdefiniertes Dokumentmerkmal wie ${Doc.Custom.AccountNumber} einzufügen, um eine Kontonummer mit einzufügen.
  • Betreffzeile ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.