ZIP-Datei erstellen

Gibt an, ob die Eingabeeinheit Datendateien als einzelne Jobs übergibt oder diese in einer ZIP-Datei sammelt und als einen Job übergibt.

Werte:

Ja
Die Dateien werden in einer ZIP-Datei gepackt und als ein Job übergeben.
Nein (Standardwert)
Die Dateien werden als getrennte Jobs übergeben.

Datenbankname
InputDevice.CreateZip

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können diese Eigenschaft für die Stapelmethoden Liste, Zahl, Seiten und Zeit auf Ja setzen. Auf diese Weise übergebene Jobs verwenden keine Struktur mit übergeordneten/untergeordneten Jobs.
  • Bei der Stapelmethode Stapel, JDF, Muster, Anzahl der Sets, Seiten in Sets oder Sets nach Zeit ist diese Eigenschaft nicht verfügbar.